История произошла бональным образом в прикуриватель попала застёшка сумки (машина на тот мамент была не заведена), естественно произошло К\З, погасли часы на приборке, потухла магнитола, свет салона, загорелась лампочка масла и ABS но машина завелась и поехала. Залез под капот поменял предохранитель 20А-свет, часы, магнитола, пропала лампочка масла, а вот ABS гореть остался следовательно и не работать. Подскажите что магло произойти с ABS и как его лечить?
Ответ: Горит лампочка ABS ехай читать ошибки в сервис! там те все скажут! у блока АБС наверно тож свой предохранитель есть... посмотри - мож повезло...
Ответ: Горит лампочка ABS Привет. Попробуй посмотреть лампочки стоп сигналов, когда перегорают обе горит лампа ABS
Ответ: Горит лампочка ABS Посмотри предохранитель который находиться рядом с блоком ABS под подушкой заднего сиденья. Предохранитель на 15А установлен прямо в реле. Это реле подает питание на гидроблок ABS находящийся под капотом. Не буду пугать, но блок ABS очень чувствителен ко всякому роду ненормальностям эксплуатации: - понижению напряжения ниже 10-11В, - повышению выше 16В, - повышению температуры свыше 60грС, - подсоединению к нему составных частей (датчики, основной разъем и т.п.) при включеном зажигании. Как правило он реагирует однозначно - выходит из строя. У меня сгорел после того, как при включеном зажигании замкнул на КЗ аккамулятор (слетела пласмассовая накладка на аккум и клемы замкнули на капот - вот я вам скажу фейерверк был).