Помогите, может кто сталкивался. На холодном двигателе сразу после пуска загорается индикатор перегрева двигателя ( или низкого уровня антифриза), после прогрева до рабочей температуры все пропадает и не появляется до полного остывания двигателя. Двигатель работает нормально. Поменял 4-х контактный датчик температуры - не помогло, уровень антифриза долил до max не помагло. Если кто знает подскажите пожалуйста!
Ну если датчик залипает, куда все пропадает с прогревом двигателя и в течении дня не появляется? Пробовал с этого датчика разъем снимать - бесполезно...
Чем закончилось? Та же фигня происходит иногда и у меня. Пропадает после того как поработает немного.
Гы та же проблема, но загорается только когда на улице -, уже 3 год не могу понять в чем дело, поменял все датчики температуры, та же хрень... Когда плюс не беспокоит. В соседней ветке написал про это )))
пробка три года ??? не реально))) мне кажется дело в крышке расширительного бачка при отрицательной температуре антифриз сужается и если в крышке не работает клапан то соотвестственно в системе образуется вакум проверить легко с вечера пока машина горячая ослабить крышку расширительного бачка утром затянуть обратно и запускать вложений ни каких не требует и времени не отнимет много)) попробуйте потом раскажите!!