Собственно, вот. Заехал я по этой проблеме к одному мастеру. Он промерял давление, выкрутив датчики по очереди. Там где фильтр (там, кстати, какое давление меряется: при холостых оборотах или при высоких?), давление нормальное было, а там где датчик с торцевой части двигателя у 4-го цилиндра, было минимально допустимое давление. Парень был убежден, что проблема в износе коленвала, что, когда делали капиталку, не шлифанули его (сейчас пробег по одометру почти 380 тысяч, может коленвал выдержать столько на одном размере?). Ну в общем, предложил шлифануть коленвал, заменить вкладыши и вроде бы насос. Так сказать, довести до ума ремонт, который сделали до этого тяп-ляп. Сейчас лампа не горит, но угол зажигания трамблера пришлось поставить немного позже, но иногда звенит под капотом при резком газовании (пальцы?). Если поставить угол чуть раньше, то тянет лучше, но и лампа то помаргивает на холостых, то светится постоянно. На ходу такого нет. В общем, так ездить больше не хочется, хочется решить проблему своими силами и прошу совета с чего начать. Стоит ли попробовать промыть масляный насос? Может засорился? Или начать сразу с его замены? Или сразу коленвал снимать и мерять? А там уже либо на шлифовку, либо вкладыши поменять.
Если с торцевой части датчик белого цвета - 1.8 bar (он для контроля давления при оборотах выше 2000 об/мин). Выкрути и посмотри на дачтик, с внутренней стороны на нем выбито давление. У меня нетипичный случай был, на холостых масленка иногда помаргивала, проблема исчезла после замены коммутатора на исправный, он выдавал неверное кол-во оборотов блоку контроля за давлением. Проверь чтобы исключить, хотя вряд ли.
Там датчик коричневого цвета на 0,3 +/- 0,15 бар. Я его недавно менял, из него масло текло, думал поможет, ан нет. Не знаю, есть ли у меня блок контроля за давлением и коммутатор
Сначала датчики,потом насос,нуи на последок колено. (Парень был убежден, что проблема в износе коленвала, что, когда делали капиталку, не шлифанули его (сейчас пробег по одометру почти 380 тысяч, может коленвал выдержать столько на одном размере?)врятли(промерить сложно было?). Ну в общем, предложил шлифануть коленвал, заменить вкладыши и вроде бы насос. Так сказать, довести до ума ремонт, который сделали до этого тяп-ляп.-это правильно Стоит ли попробовать промыть масляный насос? Может засорился?есть смысл только если насос менялся ранее,если старый то смысл? износ никто не отменял.
Вот коммутатор и блок на двигатель DS 1.8 с карбюратором (опять повторюсь - вряд ли причина в коммутаторе, но проверить не помешает).
Без снятия можно промерить? Открутить поддон, затем шатун и снять вкладыши? И как проверить износ насоса? Там зазоры какие-то тоже замерять надо?
Без снятия ты промерить можеш только шатунные шеики,а коренные нет. насос надо снимать,разбирать и мерить зазоры,в книжках эта операция расписана и даны рамеры и как,и что мерить.
С насосом понятно. Хочу уточнить про шейки. То есть надо снять коленвал чтобы их замерить, или надо снять для этого поршень, не вытаскивая коленвал с двигателя?