А100 45 кузов 92г. ААД Горит лампочка АБС. Все колесные датчики перещупал. Показывают сопротивление в норме. Колеса крутил... мультимер в режиме килогерцы с каждого колеса цыфры показывает. Предохранилеть целый. Массы перещупал, а лампочка дальше горит. ВАГ КОМом протестить не могу нет связи...пробовал разными пррограмами. Кто что подскажет. Думаю може клапанок в блоке заклинило. Но чето не очень хочется туда лезть.
А у меня проводку замкнуло между электронным блоком (под задним сиденьем) и гидроблоком (под капотом). Как то вода попала в салон, а все провода проходят по порогам, вот водой их и замкнуло. Блок ABS не отвечал.
Был живой. Смотрел сухой, напряжения на клемах всякие разные. Схемы нету. Може у кого есть електоро схемы АБС на етот кузов и год. Зима правда кончается но АБС все рано нужно
предохранитель на реле (под обшивкой со стороны водителя) смотрел? У меня была такая же проблема. Помогли ребята из S-GARAGE. У меня были перепутаны реле АБС (которое в салоне под обшивкой со столроны водителя) мучались окола часа пока не решили заменить проводку не аналогичную и....... под обшивкой стоят два реле- желтое и черное и две колодки под них желтого и черного цвета соответственно. И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО В КОЛОДКУ АБС ЖЕЛТОГО ЦВЕТА ДОЛЖНО БЫТЬ ВСТАВЛЕННО РЕЛЕ АБС ЧЕРНОГО ЦВЕТА (с предохранителем сверху)
KIM а как пропала АБС. Что этому предшествовало? И при включении зажигания загорается лампа и потом не гаснет вообще или гаснет и при движении опять загорается?
Во время движения загорелась лампочка. При вкл. зажигания загорается и не гаснет ни когда стоит ни когда движется.
Находиш все розйомы с колесных датчиков. От передних под капотом, от задних под задней седушкой. Подымаеш колеса и крутиш. Мультимер в режим килогерцы и смотриш или датчик выдает импульсы. И так каждое колесо. Но тебе проще заехать на компютерную диагностику и сразу все будет видно. Первый вариант когда нету рядом диагностики.
Датчики - ЭБУ - реле ! Но нужна схема, ибо исправность датчиков надо проверять на колодке ЭБУ, ведь обрыв может быть где угодно. Реле клапанов и насоса - простейшие, типа вкл.звукового сигнала. Главное реле(с предохранителем) посложнее : кстати, года 3 назад у мня тож лампа так же горела, пропаял это реле, и все прошло.
смотри реле со стороны водителя с предохранителем( черное). и глянь чтобы стояло в колодке абс. ( у меня она желтая). такая же проблема была- работала потом загорелась лампа и не тухла ни при движении ни при запуске. когда узнали что реле не в своей колодке стоит, долго спрашивали как она работала! НО ОНА РАБОТАЛА!!!