посоветуйте: при прогреве движка до 90гр. загорается масленка на компе. На холодном движке все нормально. Может маслянный насос? Заранее спасибо!
У друга была анологичная ситуация на таком же авто. Померяли давление манометром было мало. Поменяли насос стало все ок!
Какое масло ? Когда менялось? А вообще то признак не совсем хороший . Если только насос - это пол беды. Начать конечно с измерения давления.
Тут только 2 варианта, либо насос помирает(что менее вероятно), либо датчик давления масла(80%). Посмотри на этот датчик визуально, бывает, что из под него начинает масло гнать и из-за этого плохой контакт. Было такое же, заменил датчик и все прошло.
а я думаю,что масло приёмник засорился,чтоб делать выводы 100% нужно померить механическим манометром давление.
У меня была аналогичная проблема: загоралась лампочка давления масла на прогретом движке. Замеры давления масла показали 1,2 Бар на хх, 4,0 и больше при 2000 об/мин. Вскрыли картерную крышку, маслоприемная сетка была засорена, но не совсем. Причина слабого давления нашлась в уплотнительном колечке на трубке от маслоприемника до фильтра. Видимо до этого горе-мастера зачем-то снимали эту трубку и закусили колечко (полколечка осталось снаружи и был подсос воздуха). Размеры уплотнительных колец 18мм*2,5 мм, найдешь на любом рынке. Все колечки поменял, их 4 штуки, две на трубке от маслоприемника до фильтра, две на трубке от фильтра на насос. Сейчас все гуд! даже движок тише стал работать. Машиной владею 3 месяца, до сих пор дарит мне неприятные сюрпризы, оставленные от прошлого владельца. Он ездил на масле Manool, хрен знает какой периодичностью менял. Сейчас я залил ESSO 10W-40. Нормально пока. Так что первым делом измерь давление масла, а потом если худо давление, снимай крышку поддона. Удачи!
Привет всем кто был в теме. Короче как устранил : Залил густую промывку(200гр.) ХАДО, прокатал 1000 км. Слил это дерьмо , опять залил ХАДО (промывку 5л.) покрутил движок 40 мин. и слил. Снял поддон картера , разобрал масл.насос и все промыл. Дерьма было х...тучу.Залил МОБИЛ 5W-40 и пока все в норме. Всем удачи.
После обгона загорелась лампа давления масла,я остановился,заглушил двигатель.посмотрел уровень масла все в норме. Снова завел и поехал лампа молчит. В чем причина?двигло 2,8
На всякий случай не помешало бы сделать замер давления... У меня подобная проблема была, пришлось менять масляный насос...