Начну сначала, на прошлых выходных я катался в дождливую погоду, все было нормально. Машина стояла стояла на улице под дождем дня два, после дождей решил выехать, завел, никаких посторонних шумов не было, поднял обороты до 2000 и загорелась масленка. И началось, первым делом замерил давление манометром, на горячую, хх -1.5 бара, 2000 3.8-4 бара, 3000 -4.1 бара. Думал датчик, заказал новый (фирмы Febi) поставил, завожу один хрен горит, снял поддон, масло приемник чистый, заменил фильтр , новое масло, завожу все равно горит. Начал проверять проводку, мультиметром один крокодил на минус аккумулятора , второй до фишки, включаю зажигание, есть напряжение. Проверил сам датчик, крокодил на плюсовую клемму, другой на ножку датчика, контакт разомкнутый, завожу двигатель-замкнут. Я уже не знаю куда лезть... На датчик уровня масла у меня провода висели, сегодня соединил, ничего не изменилось. Горит и красная масленка на 2000 оборотах, а желтая сенсор с момента включения зажигания. Может какие-то реле есть. Короче жду от вас советов.