Сегодны вечером ехал и обратил внимание, что горит кнопка аварийки, но как-то тускло, при включении света загораятся ярче, вместе с подсветкой остальных кнопок. Так и должно быть, т.е. она горит постоянно?
Да я серьезно, просто раньше внимания не обращал. Значит она должна постоянно гореть, а при включении поворотников или света загораться ярче, так? Ладно, всем спасибо, траву не курю))
У Audi она всегда подсвечивается что-бы было видно сразу куды тыкать "в случае чего". На предыдущих кузовах там было две лампочки, одна горела всегда (верх кнопки), вторая мигала при включении "аварийки" (нижняя часть кнопки), в A6 4B/C5 и A4 8D/B5 с 1999 года (и для машин с 2 DIN магнитолой) уже кнопка всегда светится тускло, а при включении "аварийки" мигает (опять-же вся кнопка), при включении только указателей поворота – кнопка "аварийки" мигаеть НЕ ДОЛЖНА.
У меня на A6/C5 рестайл кнопка аварийки не горит. При включении аварийки соответственно кнопка не моргает. Как лечить?
Вытащил красную накладку. Три мелких диода. Ножки от них целые. Как снять весь блок кнопки? Скорее всего, перепаивать придется?
Как починить негорящую кнопку аварийки A6/C5? На днях забежал на разбор. Офигел от цены кнопки в сборе. 50 баксов зарядили. Говорят типа много же чего на ней завязано - поворотки, аварийка. У меня поворотки работают, только кнопка не горит.
Как починить подсветку кнопки аварийки C5 Снял кнопку аварийки. Разобрал. Выяснилось, что раньше ее уже ремонтировали. На нижней стороны платы следы перепайки и торчит самодельный жгут проводов. Какой-то странный светодиод, тройной. Еще одна его ножка была отпаяна. При включенном зажигании прикладываю отпаянную ножку - все равно не горит. Не понятно светодиод не горит из-за неудачного ремонта блока или из-за того, что сами светодиоды перегорели. На сколько Вольт этот "тройной" светодиод? Хочу к батарейке на 12 вольт подрубить, чтоб проверить. Только не ясно не перегорит ли. Еще и полярность наверняка имеет значение? Если дело не в перегоревшем светодиоде, а в самом блоке, то лучше смириться с неподсвечивающейся кнопкой аварийки? Боюсь, на самостоятельную перепайку не решусь. Но на всяк случай не откажусь от схемы. P.S. извиняюсь за качество фоток. 1 фотка - сам блок кнопки в сборе, 2 - верхняя часть (стрелками показаны места припайки ножек светодиода), 3 - нижняя часть, 4 - сам светодиод.