Ребяты помогите!!! Вскоре после мойки стал гореть и пищать датчик давления масла-при чём пищит сразу после включения зажигания(постоянно) Давление нормально не мерил-но оно есть! В обход датчиков заводил массу-не помогает-наверно где-то пробивает. Вот я и думаю ЧТО??? это могёт такое быть?! По схёме посмотрел-есть ещё блок управления,но найти его я так и не смог Двигло-1.6 РР Б-3 90года. Что делать?
Ответ: Горит и пищит датчик давления масла Подключи манометр и померяй давление на холостых и на оборотах,скорее всего врёт один из датчиков давления или это маслянный насос.
Ответ: Горит и пищит датчик давления масла Была такая ерунда на 1.8,контакт на датчике отвалился,а под колвачком не видно было,орала как резаная,снял, прикрутил и поехал дальше.....,блин!кажись так со скруткой и продал
Ответ: Горит и пищит датчик давления масла Тогда почему она сразу при включении зажигания пищать начинает??? Когда машина ещё не заведена???Больше похоже на коротыш или пробой где-то в изоляции контакты на датчиках я проверил и на верхнем и на нижнем. Вот тока не смог блок управления проверит так как не знаю гэдэ он находиться....
Ответ: Горит и пищит датчик давления масла На пассате у меня такая же беда была. Снял проблему только заменой щитка приборов, управление этим зуммером где-то на нем...
здравствуйте все! у меня проблема из этой же области, датчик горит когда снижаются обороты(например когда к светофору останавливаешься, попищит попищит и перестает), компрессия в норме, подскажите в чем проблемка?