Горит и пищит датчик давления масла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем airwolf, 23 июл 2006.

1. airwolf

airwolf Bad e-mail

24 фев 2006
    10
    Audi-80/B3 1.6 PP 90г
    Ребяты помогите!!!
    Вскоре после мойки стал гореть и пищать датчик давления масла-при чём пищит сразу после включения зажигания(постоянно) Давление нормально не мерил-но оно есть! В обход датчиков заводил массу-не помогает-наверно где-то пробивает. Вот я и думаю ЧТО??? это могёт такое быть?! По схёме посмотрел-есть ещё блок управления,но найти его я так и не смог :hot: Двигло-1.6 РР Б-3 90года. Что делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фагот

Фагот Guest

Ответ: Горит и пищит датчик давления масла

Подключи манометр и померяй давление на холостых и на оборотах,скорее всего врёт один из датчиков давления или это маслянный насос.

3. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный

Была такая ерунда на 1.8,контакт на датчике отвалился,а под колвачком не видно было,орала как резаная,снял, прикрутил и поехал дальше.....,блин!кажись так со скруткой и продал :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. airwolf

airwolf Bad e-mail

24 фев 2006
    10
    Audi-80/B3 1.6 PP 90г

Тогда почему она сразу при включении зажигания пищать начинает??? Когда машина ещё не заведена???Больше похоже на коротыш или пробой где-то в изоляции контакты на датчиках я проверил и на верхнем и на нижнем.
    Вот тока не смог блок управления проверит так как не знаю гэдэ он находиться....

5. Slyter

Slyter Участник форума

6 фев 2005
    147
    А6, 2.6ABC 95г.
    #5 Slyter, 24 июл 2006
    Последнее редактирование: 24 июл 2006

На пассате у меня такая же беда была.
    Снял проблему только заменой щитка приборов, управление этим зуммером где-то на нем...

6. MarkKG

MarkKG Новичок

12 янв 2013
    2
    A6\C4
    здравствуйте все! у меня проблема из этой же области, датчик горит когда снижаются обороты(например когда к светофору останавливаешься, попищит попищит и перестает), компрессия в норме, подскажите в чем проблемка?