Ребят, помогайте!!! Утром завел в гараже машину без проблем(2.5 tdi avant quattro 2001 AKE), доехал до дома(метров 200) и вдруг пред. сигнал. Горит значек АКБ, но не тот который диагностируется при вкл. зажигания, а на дисплее VDO. В добавок к этому стрелка зарядки АКБ лежит на нуле и на дисплее с пробегом написано FUSE(я так понимаю это сгорел какой-то предохранитель). Кстати пропала красная подсветка на мафон, климат и коробку(не знаю связано ли это?). Померил тестером напряжение АКБ: при заглушеном двигле - 12,8; при заведеном - 14,3; под нагрузкой (свет ближний-дальний,мафон,климат,обогревы + 2000 оборотов так же 14,3. Как я понимаю это значит что генератор работает. Что за фигня? Ведь машина заводится хорошо... Вчера как раз морозец пошел, да и на мойке был (может тоже повлияло) Заранее извиняюсь, если такая тема уже была, я не нашел.
Жаль, что никто не откликнулся на мой "крик о помощи" В общем проблема была в сгоревшем предохранителе №15. Может кому пригодится.
У меня горит Акум на приборке заряд падает после замены генератора.преды впорчдке.не могу понять что может быть
Кто может подсказать, у меня а6 с6 рестайлинг 3.0, сломался турбокомпресор, купил б/у на сто говорят нужно по мимо замены его, еще и двигатель разобрать посмотреть есть ли там частички турбокомпресора, просто кто то говорит не надо этого делать а кто то говорит надо, подскажите нужно двигатель разбирать или нет
Кто может подсказать, у меня а6 с6 рестайлинг 3.0, сломался турбокомпресор, купил б/у на сто говорят нужно по мимо замены его, еще и двигатель разобрать посмотреть есть ли там частички турбокомпресора, просто кто то говорит не надо этого делать а кто то говорит надо, подскажите нужно двигатель разбирать или нет