Горит FUSE

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем ImmortalSlayer, 16 янв 2014.

1. ImmortalSlayer

ImmortalSlayer Bad e-mail

18 авг 2013
    41
    A6/C5 2.5TDI 01г.
    Ребят, помогайте!!!
    Утром завел в гараже машину без проблем(2.5 tdi avant quattro 2001 AKE), доехал до дома(метров 200) и вдруг пред. сигнал. Горит значек АКБ, но не тот который диагностируется при вкл. зажигания, а на дисплее VDO. В добавок к этому стрелка зарядки АКБ лежит на нуле и на дисплее с пробегом написано FUSE(я так понимаю это сгорел какой-то предохранитель). Кстати пропала красная подсветка на мафон, климат и коробку(не знаю связано ли это?). Померил тестером напряжение АКБ: при заглушеном двигле - 12,8; при заведеном - 14,3; под нагрузкой (свет ближний-дальний,мафон,климат,обогревы + 2000 оборотов так же 14,3. Как я понимаю это значит что генератор работает. Что за фигня? Ведь машина заводится хорошо... Вчера как раз морозец пошел, да и на мойке был (может тоже повлияло) Заранее извиняюсь, если такая тема уже была, я не нашел.

2. ImmortalSlayer

ImmortalSlayer Bad e-mail

18 авг 2013
    41
    A6/C5 2.5TDI 01г.
    Жаль, что никто не откликнулся на мой "крик о помощи"
    В общем проблема была в сгоревшем предохранителе №15. Может кому пригодится.

3. Мага 05

Мага 05 Участник форума

26 сен 2013
    492
    А6\С5 2,4 01гQАКПП
    Нератраивайся видимо не знают причину. я читал вашу тему но помочь ничем не мог та как сам не знаю

4. AudiV4

AudiV4 Новичок

20 фев 2017
    2
    У меня тоже самое случилось,проблема в предохранителе

5. Blackbars396

Blackbars396 Новичок

25 мар 2019
    1
    Израиль
    Audi A4 Avant b6 3.0
    У меня горит Акум на приборке заряд падает после замены генератора.преды впорчдке.не могу понять что может быть

6. dyvniy

dyvniy Новичок

26 янв 2019
    10
    Курская обл.
    а6 с6
    Вы нашли решение?

7. rustam00700

rustam00700 Новичок

26 сен 2019
    2
    Ставропольский край
    Кто может подсказать, у меня а6 с6 рестайлинг 3.0, сломался турбокомпресор, купил б/у на сто говорят нужно по мимо замены его, еще и двигатель разобрать посмотреть есть ли там частички турбокомпресора, просто кто то говорит не надо этого делать а кто то говорит надо, подскажите нужно двигатель разбирать или нет

8. rustam00700

rustam00700 Новичок

26 сен 2019
    2
    Ставропольский край
    Кто может подсказать, у меня а6 с6 рестайлинг 3.0, сломался турбокомпресор, купил б/у на сто говорят нужно по мимо замены его, еще и двигатель разобрать посмотреть есть ли там частички турбокомпресора, просто кто то говорит не надо этого делать а кто то говорит надо, подскажите нужно двигатель разбирать или нет