Горит ESP Audi TT помогите!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Andruu, 22 фев 2007.

1. Andruu

Andruu Новичок

30 мар 2006
    14
    Х5
    Audi TT 225л.с. 2001г. Зимой на непрогретой машине загорается ESP, когда машина прогревается через какое-то время гаснет. В сервисе говорят что менять датчик ускорения (там их два), а если не поможет то блок АБС (он более 500 евро стоит). Может кто сталкивался, подскажите что может быть ?
    Заранее спасибо за ответы.

2. EvGenium

EvGenium Новичок

28 окт 2005
    4
    Audi Q5 2.0T
    #2 EvGenium, 22 фев 2007
    Последнее редактирование: 22 фев 2007
    Ответ: Горит ESP Audi TT помогите!

Audi A4 2002 1,8T Три дня назад была такая же фигня, только лампочка ESP загоралась вообще безсистемно, но потом заметил, что, в основном, в момент торможения. И стала глохнуть при заводе на горячую, пока газку не дашь, не держит, сразу глохнет. Заехал в Ауди-Центр, считали ошибки - АБС жалуется на неправильные команды с мотора. Диагностика мотора - вердикт: мыть дроссельную заслонку. 1200р + Диагностика 1600р. Итого делов на 2 часа и 2800 руб. Помогло.

3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Так и есть, компом проверяй сначала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.220
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT

У меня на А4 1.8Т тоже загоралась в момент отпускания педали тормоза, даже если не едешь. Итог - Диагностика 700, лягушка педали тормоза 240, замена ее 140=1080.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX

У меня загоралась один раз при торможении когда снега было немеряно полные арки поналипли. Заглушил завел погасло больше пока бага этого не вылезало тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук :rotate: