Народ!, всем привет! поменял панель приборов, так как на старой лопнула плата жестко..На старой были напаяны провода уже кто то дорожки восстанавливал видимо...Вот на новой почему то пищит и горит на этом мини компе который тестит машинку перед пуском лампа с маслом эта) хотя ниже то что лампочки находятся, там она при пуске двигателя гаснет..может кто знает что может быть? и это маслянка еще что то показывает на мини компике???
У Вас панель с БСК и для неё нужны сигналы от двух датчиков давления масла 0,5 атм и 1,8 атм, вот на отсутствие минуса от второго датчика при заведённой машине и ругается БСК.
что то я не понял про второй датчик давления масла.... я почему то думал он один стоит...да и не видел та второго...это который под масленным фильтром торчит... да и пищит эта масленка ща только когда около 3000 оборотов бывает и выше.. меня сама эта платка немного смущает, я ее поменял и она такое вот все выдает..масленка пищит, подсветка не работает да и подсос вытягиваешь загарается чек вместе с подсосом..еще смущает то что при повороте ключа чек так просто не загарется для проверки...хотя наверное старая платка тоже меня смущала)) на которой напаяны непонятные провода были с резистором..кто то наверное глушил как раз какую то неисправность... %)
так...с масленкой кажется решил не датчике контакт отходил все же... когда искали неисправность почему масленка вообще горит не прикращаясь ) щас буду искать причину потухания платы вообще..подсветка не работает на ней.. да и лампочка чека с подсосом которая загорается тожешь не правильно