Понятно, что неисправна система абс, что собственно и показала диагностика, которая выдала "задний левый датчик G46". Пока не успел ничего сделать. вопрос 1: А сама система абс сейчас работает при движении или нет?! вопрос 2: Что правильно менять - датчик отдельно или вместе со ступицей? и как на ваш взгляд (о, многоопытные!!) найти БУ датчик или взять новый? Мастера сказали что датчик под замену, теперь остался вопрос - БУ или новый. В одном месте мне сказали что датчик очень тяжело вынимается из ступицы так что лучше поменять вместе с ней... Так как же быть?! или не быть...
1. Если горит лампа АБС, значит она не работает 2. датчик стоит не в ступице, а в кулаке(кваттро), или в балке(пердн. привод). Да, бывает что вытаскивается тяжело, но т.к. его менять, то можно небояться сломать (кулак менять не вариант, все вытаскивается). Ставить новый, стоит около 1000р. У себя поменял датчик по ошибке, как потом оказалось, была сточена гребенка на шрусе об датчик!
Посмотри растояние между датчиком и зубчатым диском на ступице , бывает отходит растояние длжно быть как можно меньше чтоб не ципляло. Или на обрыв, провода все целые может и менять не придется!!!
У себя поменял датчик по ошибке, как потом оказалось, была сточена гребенка на шрусе об датчик![/QUOTE] у меня тоже была сточина гребёнка, а менял с начало датчик!
Точно не гребёнки, т.к. только недавно поменяли задние диски с колодками. И через некоторое время после этого и загорелась лампочка. Вернее даже не так. Лампочка загорелась сразу, но обещали что километров через 30 должна сама погаснуть... в итоге уже чуть больше 200 км с того момента исправно горит))
я пол дня мучался с АБС... выехал с СТО после замены колодок, а при торможении лампочка загоралась.. я к ним, они - "а мы ниче, мы колодки меняли, туды даж не лазили".. ну думаю ж..па датчику.. нашел эстакаду и методом сравнения слева и справа случайно обнаружил, что справа датчик слегка повернут, градусов на 10-15... скорее всего его случайно зацепили... я его повернул так же как и с лева... лампочка погасла и в ногу АБС бить перестало...
У меня на пасате косяк тоже с абс был по компу писал что обрыв цепи на пер лев датчике поменял все равно потом поменял гранату тоже самое пошел купил 2 бу датчика ставил оба все равно в итоге навернулся блок хотя ошибку не выдавал
что и требовалось доказать дружеский совет - меняй автосервис. сегодня они тебе разъем не подключили, а завтра колесо не закрутят. (из опыта)
Сервис не мой, это бывшего владельца... попутно оказалось, что меняя оба задних диска, они ещё и чего-то не докрутили (забыл как это мастер назвал, сегодня спрошу)!!! АБС воткнули, сегодня покатаюсь-проверю
ну всё работает как должно!))) В моём сервисе, когда мастеру сказал про абс, он подошел к колесу- "а у тебя провод не воткнут!" и воткнул его, покатался-проверил - всё работает!
Добрый день!А4 1996г У меня такая проблема.При повороте руля загоралась лампа abs и загарался красный мигающий предупреждающий знак.Нашел причину был обрыв левого провода датчика.заизолировал хорошо.поехал пару км было все ок.Потом снова началось подобное так как этот уже проверен,решил проверить правый датчик.На обрыв ничего не выявил.вынул посмотрел,вставил на место.И после этого теперь лампа abs горит постоянно и красный предупреждающий знак мигает постоянно.Кто может подсказать в чем может быть проблема?Играет ли роль росстояние датчика(воткнуты до упора),или градус поворота?Буду признателен!