На сотке в торпеде справа то горит, то не горит подсветка воздуховода, может контакт отдодит. Слева и по центру торпеды горит всегда нормально. Где там контакт ?
Ответ: Горит через раз Самое интересное, что ни в одной книжке, ни в ЕТКЕ, я не увидел описания про подсветку воздуховодов на Ауди100/45.
Ответ: Горит через раз Было 4 сорок пятых, одна - совсем свежак из оттуда. Ни на одной не светился. А у тебя только правая бывает светится или все управляющие крутилки??
Ответ: Горит через раз Аффтар пропал, но я увидел, что к него "в центре все нормально", значит все крутилки горят!
Ответ: Горит через раз Во как, век живи - век учись.... в выходные залезу посмотрю есть ли там лампочки...
Ответ: Горит через раз Интересно! Надо глянуть. Что-то, в последнее время все подсветку обнаруживают, где непопадя!
Ответ: Горит через раз тоже такие хочется. Наверное это эксклюзив какой-то, так как подсветка обнаружилась только у одного. Не могли у всех лампочки перегореть Хотя надо будет заглянуть у себя.
Ответ: Горит через раз Мож аффтар прикололся? Не поверю, что стока аудистов ни разу не то чтобы не виидели- даже не слышали о такой фиче.
Ответ: Горит через раз у меня тоже нет подсветки, авто 92г. А отделка - такая же как у меня, самый простой пластик.
Ответ: Горит через раз На сто процентов это самоделкин какойто постарался ! Сам лично разбирал все это и никаких провадов ни лампочек не видел и по конструкции это не предусмотрино помоиму!!!! Подсевтку стали ставить на А6 в следующим кузаве это 100%! А вот на сотку наврятли!!!!
Ответ: Горит через раз а слева горит??а то могет это и не подсветка,а ченибудь другое кулибины всякие бывают :rzunimagu
Ответ: Горит через раз а справа у него просто светодиодик сигнализации... он то горит, то не горит... :rzunimagu
Ответ: Горит через раз Эй вы че читать разучились он же написал с права и по центру горит постаянно !!!!!!!!!!!!