Уважаемые друзья!!! Прошу помощи, такая ситуация - горит чек, перебрали все что можно, никто не знает в чем причина, куда мне обратиться? и что мне делать? мозги поменяла, электрику всю проверили, запчасти все в норме. хееееееелп!!!
Отличное начало..Сейчас налетят).. Какая у тебя машина?,подключали ли компьютер к этой замечательной машине?тому ли меняли мозги?).. Или район напиши,где стоит машина с горящим чеком?!.Хотя бы специалисты сориентируются и приедут тушить чек
Ткнуть в розетку провод и открыть вкладку читать ошибки дело ровно 2-х минут . Потом с бумажками ,чеками от лаунчей и т.д. народ скачет счастливый - диагностику то сделали ...
А нафига вообще держать сервис, если диагностику делать бесплатно, что созвучно словам некачественно и безответственно. По опыту, периодически простые поломки выливаются в приличные геморои при более детальном рассмотрении.
Согласен и нет. Нет: не вижу ничего фатального прочитать и показать одноклубцу ошибки по блокам, когда выполняется какой-то текущий ремонт - трата на это пару минут. Есть ряд клиентов, кто умеет пользоваться вцдс, но своего нет/сломался - даю комп и шнур для самодиагностики. Да: если нужен поиск неисправности - это отдельный разговор, который естественно будет платным или входить в стоимость работ. -- По данной теме если интересно могу скинуть пару фот, как делают у нас электрику