Подскажите пожалуйста! Двиг затроил,замигал чек.Поменял катушку,работает как часы,расход как был так и остался.А чек теперь не мигает а горит постоянно.Может ошибку надо стереть,или я попутно еще что нибудь сгубил?Кстати проехал с дохлой катушкой где то 50 км,пришлось,сломалась за городом.
Ну теперь готовься менять/удалять кат (это как вариант присутствующего светопредставления ) А так проверь что там записалось .
Я так же 60 проехал, после замены все нормально стало и чек погас, а так нужно конечно ошибки смотреть
Ну зачем все так серьезно(сразу кат)? Диагностика рулит!!! Может попалась такая катушка.....и следовательно блок видит пропуски зажигания?
у меня когда катушка накрылась тоже моргал, пока я до дома добирался. Посенял катушку - погасла, но ошибку я все равно стер. Да и в книгах по ремонту написано, что с такой пробелмой до сервиса можно ехать, ибо значек желтый. Так что не думаю, что 50 км убили катализатор. ПО посту -ошибку надо глянуть, если пропуск - то просто стереть.
читать нужно иногда более "вдумчиво"... (при неисправной катушке ехать можно - отключив форсунку неработающего цилиндра...но ни в одной книге этого не написано...) за 50-60 км езды с неработающей катушкой - ЗАПРОСТО можно сжечь всю машину... я лично был свидетелем 2-х пожаров под капотом по этой причине !!! бензин, не сгоревший в неработающем цилиндре - попадает в раскаленный катализатор и догорает там... 1. это крайне вредно для катализатора.. 2. выхлопной тракт раскаляется настолько, что под капотом запросто может загореться всё, что в состоянии гореть... насчет ошибок : если после замены индикатор не гаснет - значит попутно появились ещё какие-то неисправности... например - низкая эффективность катализатора...или проблема с лямбдами...и тд.. считать ошибки и дальше делать выводы...
А у меня горит чек машина едет отлично но диагностика тоже ругалась на свечу в 6 цилиндре или форса или пропуск свечей. Свечи поменяны ,форсы достал промыл а чек горит что может быть машина не троит .
У меня вчера при наборе где-то на 2500 , заморгал чек!!! Пропуск 3-4-5 Цилиндр и датчик детонации!!! Что за хрень !! Как бороться??
всем привет.менял радиатор и не успел за день собрать,завёл и заехал в гараж.Были сняты разъёмы с дмрв,датчика в интеркуллере(дад наверно)-соответственно загорелся чек.в прошлый раз он погас дня через два,а теперь несколько дней уже и не гаснет. 1)Без кабеля можно удалить? 2) через сколько обычно он гаснет?? 3)если горит чек то прога переходит в аварийный режим и не даёт развить двс полной мощности?