загорается лампа abs,при торможении не включается. проверил компом - то блок коннектится то нет.все датчики вроде впорядке,проверил питание на блок-есть. в чем может быть дело?! и блоки abs чиняться?!
скорее всего - проблема в распайке контактов в электронной части блока АБС... в принципе - в большинстве случаев чинится...только ОЧЕНЬ аккуратно... почитай : http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=295&Itemid=57 (в конце статьи есть указание на профиль автора (Павел)...можешь к нему обратиться - он на них собаку съел... )
Была такая фигня на В4 80 АВК. Думал попадос на разбирательства с блоком АБС и т.п. Проблема решилась АФИГИТЕЛЬНО просто, вы упадете .... - заменой лампочек в стопсигналах. Они перегорели. Возможно что и по очереди, но заметили что не горят в обоих фанарях. оменял и очудо! АБС заработала. Так что все может быть очень просто. П.С. Вот такая странная, но если подумать лигичная взаимосвязь...
Скорее всего проблема в зазорах колесных датчиков.....пересмотри все колесные датчики ....может попало чего, может зазоры сбились
разъем блока проверь...если с проводкой всё в порядке - в конце концов блок "отъедет" окончательно... (может проблема и с колесными датчиками - но тогда были бы соответствующие ошибки...)
Занмаюсь данной проблемой, могу помочь, по деньгам не дорого как минимум раза в два дешевле! Все вопросы в личку!
Когда из-за лампочек, то получается так: Заводишь, лампочка гаснет, нажимаешь тормоз, пару секунд и абс отключается. Если в движении отключается, то какой-то датчик мало показывает и мозг думает что одно колесо стоит, а другие крутятся.
У меня АБС начал гнать таким образом: сработка АБС в конце торможения, сначала совсем чуток, потом больше и больше. При этом лампа не горела и приборка не пищала, то есть в принципе АБС оставалась включена. Потом стало ещё интереснее, после начала движения примерно после 5-10 км/ч загоралась лампа АБС и начинала пищать приборка, то есть АБС стала отрубаться. При этом заметил, что на скорости около 60км/ч появился гул сзади. Тут мне стало хреновасто, так как вспомнил, что резьба на цапфе и гайке заднего левого колеса херенная........ Снимаю колпак, вынимаю шплинт, а гайка от руки вращается свободно.......... Видимо все таки резьбу слизало окончательно. Шплинтую гайку обратно, еду не больше 40км/ч в магаз, покупаю новый подшипник, потом на разбор, б/у отличную цапфу и меняю все. С этого момента проблема с АБС устранилась. Да, когда разобрал, увидел что люфт был такой, что гребенкой задевал за датчик АБС......... Так что если начались траблы с АБС - мне кажется не мешает покачать машинку за задние колеса на предмет люфта в подшипниках.
у меня есть сзади гул какой то похожий на подшипники ступицы - но если бы АБС отключалась ток из-за этого и в ошибках писала был мол датчикам конец пришел. А у меня сам блок с ВАГовским компом не хочет общяться. поставили другой блок в сервисе - тож убитый но все равно он включается и соединиется с ВАГом.
по номеру не помню но комп не соединялся с блоком - то есть он даже не читался - был в сервисе старый блок абс - он тоже конченный,но подсоеденив его он общялся с компом и читался. но ошибок по поводу датчиков нет (
Только вчера решали такую же задачку на А6 С5 ... Так вот блок там мало того что сам гавкнул ,он еще и пол электрики подвесил ( на приборке скакал тахометр,высвечивалось аварийное давление масла ,в блок ЦЗ комп тоже не мог достучаться) Как только скинули разъем с блока АБС все нормализовалось . Клиент был отправлен на замену/ремонт блока .
у меня загорается абс на 160 км/ч. скорость снижаешь - гаснет. не понимаю в чём причина. датчики новые, вряд ли дело в них.