Добрый день аудиверы, Одновременно через некоторое время езды горит 1. лампа АБС 2. восклицательный знак (!) и 3. знак масла, 4. при этом не работает тахометр (где связь так и не понял), Недавно поменял масло в двиге, может масла? До этого не было геморроя.. Панелька приборов пищит иногда затихает, подмигивает индикатор масла, знак (!) и АБС . а кто сталкивался с такой проблемой?
PS: Съездил на диагностику, VAG-Com'ом проверяли, а аппарат не видит АБС а что может быть? Подкиньте новых версий КУДА КОПАТЬ! Постучать молотком на блок АБС что ли?
Спс, да я тоже нашел статью половина описанных синдромов уже есть Основные неисправности блока ABS AUDI • Лампочка ABS горит постоянно. • Нет связи с блоком ABS при проведении диагностики. • Зимой лампа ABS загорается при прогретом двигателе, летом ABS горит постоянно. • На автомобилях Audi A6 начиная с 2002 года выпуска (блоки ABS BOSCH 5.7, BOSCH 8.0) а, так-же, Audi A4 более ранних годов выпуска (блок ABS BOSCH 5.4), появляется ошибка ABS по одному или нескольким датчикам. Замена датчиков ABS на новые ошибку не устраняет. • На автомобилях Audi начиная с 2002 года выпуска, не работает спидометр, не работает одометр. • Появление ошибки блока ABS при движении по неровной поверхности. • Другие неисправности блока ABS. Особенно те, что появляются периодически. http://block-abs.ru/block-abs-audi/
Привет. У меня симптомы идентичны. Это навернулась электронная часть блока АБС. Пока езжу с этой гирляндой и ищу нормального электронщика который сможет пропаять блок. На форуме обсуждалась тема. Покопай. P.S. у меня из за этого не работал еще и климат хотя ошибок через VAG не выдавал никаких. Скинул фишку с блока АБС и клима заработала.