Всем здрасте! Ребята, помогите такая проблема, горит предохранитель номер 5 10 амперный при включении зажигания, ставлю на 25А работает, но страшно так ездить, может у кого была такая болячка- поделитесь?!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
5 Панель приборов, обогрев сидений, устройство контроля скорости, контрольные лампы (Auto-Check-Control), катализатора, контрольной лампы дизеля, индикатора включённой передачи, выключатели зеркал и их моторов, контрольной лампы подушек безопасности, индикатор наружной температуры, кондиционера, автономного обогревателя, задней солнцезащитной шторы, электрического люка, помощи при парковке (Парктроник), отопителя, системы навигации). 10 исключай по очереди нагрузку
Перечисленные потребители линии А20 конечно имеют место быть . Но .. По факту обрушение этой линии чаще всего происходит из-за обыкновенного К.З. датчика качества воздуха G238 .Документ прилагаю....
Ребята, спасибо всем кто отписался, нашел вчера причину, окислился разьем на блоке навигации, начинал греться и замыкал. Всему была проблема это уплотнитель телефонной антенны, та что стоит в крыле, через него влага попадала и прямо на блок. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет. На днях, тоже встал по среди дороги. Перегорел 5 предохранитель. Замыкание нашел в проводе на датчик температуры масла. Всем доброй дороги Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk