Извиняюсь, но прочтя все темы про траблы генератора не понял лампочка о его неисправности должна гореть ярким пламенем иль равномерно моргать (в моем случае). Ибо по субъективным ощущениям, (после запуска двиг. свет становиться ярче) гена пашет, но моргание лапы зарядки настораживает. Что ГУРУ посоветуете сироте (гаража нет, мороз с утра -20)?:cry2: :cry2: :cry2:
А то что свет ярче становиться,говорит о том,что он у тебя работает но не в полную силу,я бы стал сотреть щётки и регулятор напряжения в первую очередь(таблетка в простонародии).Если разбирать будешь,сразу можешь подшипники поменять,они не дорогие,японцкие рублей по 80-100 стоят,там их 2.Только русские не бери.
к теме. при запуске двигателя лампочка не гаснет, если чуть добавить обороты - гаснет. Щетки поменял - не помогло. Что дальше?
Отец родной! неужто от 2110 ГЕНА подходит. Да ежели это так я наскребу по сусекам и поставлю новый. Токмо поведайте а гиморра никакого нет при монтаже и подключении на мою машинку.
На мой движок как родной встает. Только мне пришлось шкив переставить, да шайбу вставить, чтобы вылет шкива был нормальный. А, да, на родной гене тоненький провод крепится на болт с гайкой, а на жигулевском - там папа-мама. перепаял. Цена вопроса - 3 рэ. Гену взял 90 амперную.
Приблызно понял, сниму сегодня свой, в теплой квартире его поюзаю, если не задышет поставим 2110 (благо есть где спи--ить).
Ездил в сервис по генам для иномарок, там сказали, что замена крыльчатки, диодного моста - 3000 рэ. Если бы я нашел здесь диодный мост за 300 рэ, сам бы все сделал.
А ежели я при неисправном генераторе проеду до полного разряда АБ это никаких негативных последствий для нашей системы КЕ МЕ ТРОНИК моник (ААR) не повлекет? Ибо самому лезть лом-мороз и света у друга нет в гараже а возвращаюсь поздно тямно уж.