Горе

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Denis N. Ilyin, 9 июн 2005.

1. :hot Сегодня случилось горе. У старого хозяина моей машины, по его рассказу, срывало воздухан с карба. И какие то мастера, мать иху, поставили туда русские болты с граверами, так сегодня еду, бах газ залип, я его ногой выковырил из пола, заглушил, остановился, открыл капот посмотрел вроде всё ок. Завожу, нормально всё, проехал 50 метров, обороты упали до 400, всё загремело. Оказалось один из болтов раскрутился и гравером сначало заклинило газ, а потом он благополучно влетел в 4ый цилиндр. Я из 4го достал магнитом кусочек этого гравера :( В субботу потащут меня голову снимать, посмотрим что там с клапанами.:hot

2. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    а от нас то чё надо? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.
    Наверно сочувствия...
    Наверно он веткой ошибся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    сочувствуем... а мастерам по шее надо :)

5. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    ничего страшного не произошло.
    я из наших восьмерок-десяток вытаскивал следующим образом. выворачиваешь свечи по одной и заводишь - гайку выкинет. Головку снимать не ненадо. Померьте в начале компресию.