Google тест...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем greka, 15 июн 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    но НАКЛОНЯЕТСЯ вперед ;)

логика вопросов в этом тесте откровенно наркоманская. и самолеты летают по расписанию и им пофиг на ветер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    День тестов сегодня на форуме:shock:
    :D:D:D

3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ну, в общем то , да :)

Отдел кадров Google ответил бы на это следующее:

Вы типичный гуманитарий. Такие сотрудники тоже нужны в Google, но далее административно-хозяйственного отдела вас вряд ли допустят. Вам придется перекладывать бумаги, встречаться с клиентами или организовывать кофе-брейки на конференциях разработчиков.

Ашипке:
    3. В 15:15 какой угол образуют минутная и часовая стрелки?

7,5 градуса - 1 балл

Часовая стрелка сместится на 1/4 часа от цифры 3, что составляет 360/12/4 градусов.

6. Вы плаваете в лодке в бассейне. В лодке лежит кирпич. Если кирпич выбросить в бассейн, что произойдет с уровнем воды?

9. Вы едете в машине, у вас в руке воздушный шарик, наполненный гелием. Окна закрыты. Если вы надавите на педаль газа, что произойдет с шариком?

10. Представьте, что вы уменьшились до размеров пятирублевой монеты и вас посадили в миксер. Сейчас миксер включат, и нож начнет вращаться. Что вы предпримите для спасения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.239
    Греция
    quattro®
    ессно :D

5. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Полы мыть не пойду:D

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    должно повезти :nod:
    если за "яблоки" яблоко или за "апельсином" апельсин, значит микс.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :D Воно че :)

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Тут согласен. Для автомобиля - это справедливо, но для самолета - нет, так как он летив в этой воздушной среде которая двигается.... С другой стороны смотря как еще самолет летит. Он может лететь через японию. А если скорость ветра будет больше скорости самолета - то тоже интересная развязка нарисовывается.....

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    кстати, вопрос про часы некоректный. На тех часах что они подразумеваеют нет 15 часов. Там циферблад 12 часовой. На 24-часовом совсем другой ответ будет.

10. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    да этот вопрос вообще самый простой.
    если сунул руку в ящик с надписью "Яблоки" и вытащил яблоко - значит микс!
    таблички врут, значит за "яблоками" не может быть яблок, и если вытащил яблоко - микс.
    если вытащил апельсин - не повезло )
    но по одному фрукту возможно расставить все оп местам :nod:

1 человеку нравится это.
  11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну так это можно и не засовывая руку - расставить таблички от балды и все. Повезло/не повезло.

12. дмитрий33

дмитрий33 Участник форума

5 авг 2009
    130
    Octavia 1.8T 01г.
    Ересь какая-то,5 из 10

13. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    + 1 :hi:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я вообще только про подъёмник правильно ответил :)

15. лейтенант2003

лейтенант2003 Участник форума

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    :lol:я вместе со всеми полы мыть

16. лейтенант2003

лейтенант2003 Участник форума

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    следующий тест будет " лучший полотер в гугл"

17. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #57 NETOLST, 16 июн 2012
    Последнее редактирование: 16 июн 2012
    Ну я поломойка - этим тут никого не удивишь.
    Про ящики с фруктами я понял - если обратить на слова что все перепутаны...
    Про самолёт - действительно нужно было подписать - что при условии одинаковой горючки
    Про масло - вот тут молодцы всё чётко (хотя я и тут не угадал - 8 выбрал дурак)
    Про стрелку как про масло - вроде всё гуд (часов с 24 часами я не видел вообще...)
    Про монеты - ну уж точно ребятам из гугла стоит погуглить какие монеты бывают - http://www.fin-eco.ru/2011/11/samaya-bolshaya-zolotaya-moneta.html
    Про кирпич тут кто-то прально написал - если он пенопластовый - то не вариант их ответ...
    Про коробку с призом - фигня - шансов 50 на 50 - грубо говоря надо выбрать снова - но не обязательно другую. Во-первых потому что шансов не становиться больше я уверен - есть понятие интуиции. Да и после смены выбора если приз окажется в той что выбрал в первый раз будет гораздо обидней....
    Про подъёмник - тоже смотря какой - если первый и последний стоят напротив друг друга то верно - а если другая конструкция - ну типа по 1 кабинке с каждого конца - в торце стоят? (я ни разу на подъёмнике горнолыжном не ездил - но уверен они всякие бывают...)
    Про шарик не понятно он касается потолка машины или нет? Чёт я думаю разные расклады могут быть из-за силы трения с потолком - особенно если он липкий)))
    Ну и про миксер - вообще любой ответ верен - потому как даже по их логике - если я такой прочный стану, что ножи миксера крякнут об меня - то почему мне нельзя поискать безопасного места (я лично на 1 бы нож прыгнул) - и держался бы сколько есть сил в этой центрифуге)) или почему нельзя пытаться сломать миксер? один фиг не сломал или не спрятался - а результат ты жив... А вот принцип чему быть того не миновать и сидеть лениво - не помне я как Сухов - "лучше конечно помучаться" (с)

Ну и вообще после такого теста - по логике гугла я могу предположить следующее: "Был назначен день выпуска теста от гугла и поручили это дело очень авторитетному парню Феде, но тот как назло за несколько дней до выпуска сошёл с ума (начался приступ шизофрении как у многих гениальных людей), делать нечего и пришлось искать другого кто может составить тест, а так как все гениальные и лучшие парни были в отпуске или заняты более важной работой по разработке программ и прочей нанофигни - то для этого задания выбрали секретаршу гениального парня Феди - Зину, она мыла у него кабинет и каждое утро готовила ему кофе:nod::nod::nod:, тем более с её слов она знала какие вопросы придумал её начальник. Это был её - звёздный час. В общем вопросы составила та которой самой только полы мыть:D:D:D "

Надеюсь этим небольшим отступлением я успокоил доброе большинство наших аудиводов (я лично теперь очень спокоен:D:D:D).