но НАКЛОНЯЕТСЯ вперед логика вопросов в этом тесте откровенно наркоманская. и самолеты летают по расписанию и им пофиг на ветер.
ну, в общем то , да Отдел кадров Google ответил бы на это следующее: Вы типичный гуманитарий. Такие сотрудники тоже нужны в Google, но далее административно-хозяйственного отдела вас вряд ли допустят. Вам придется перекладывать бумаги, встречаться с клиентами или организовывать кофе-брейки на конференциях разработчиков. Ашипке: 3. В 15:15 какой угол образуют минутная и часовая стрелки? 7,5 градуса - 1 балл Часовая стрелка сместится на 1/4 часа от цифры 3, что составляет 360/12/4 градусов. 6. Вы плаваете в лодке в бассейне. В лодке лежит кирпич. Если кирпич выбросить в бассейн, что произойдет с уровнем воды? 9. Вы едете в машине, у вас в руке воздушный шарик, наполненный гелием. Окна закрыты. Если вы надавите на педаль газа, что произойдет с шариком? 10. Представьте, что вы уменьшились до размеров пятирублевой монеты и вас посадили в миксер. Сейчас миксер включат, и нож начнет вращаться. Что вы предпримите для спасения?
Тут согласен. Для автомобиля - это справедливо, но для самолета - нет, так как он летив в этой воздушной среде которая двигается.... С другой стороны смотря как еще самолет летит. Он может лететь через японию. А если скорость ветра будет больше скорости самолета - то тоже интересная развязка нарисовывается.....
кстати, вопрос про часы некоректный. На тех часах что они подразумеваеют нет 15 часов. Там циферблад 12 часовой. На 24-часовом совсем другой ответ будет.
да этот вопрос вообще самый простой. если сунул руку в ящик с надписью "Яблоки" и вытащил яблоко - значит микс! таблички врут, значит за "яблоками" не может быть яблок, и если вытащил яблоко - микс. если вытащил апельсин - не повезло ) но по одному фрукту возможно расставить все оп местам
Ну я поломойка - этим тут никого не удивишь. Про ящики с фруктами я понял - если обратить на слова что все перепутаны... Про самолёт - действительно нужно было подписать - что при условии одинаковой горючки Про масло - вот тут молодцы всё чётко (хотя я и тут не угадал - 8 выбрал дурак) Про стрелку как про масло - вроде всё гуд (часов с 24 часами я не видел вообще...) Про монеты - ну уж точно ребятам из гугла стоит погуглить какие монеты бывают - http://www.fin-eco.ru/2011/11/samaya-bolshaya-zolotaya-moneta.html Про кирпич тут кто-то прально написал - если он пенопластовый - то не вариант их ответ... Про коробку с призом - фигня - шансов 50 на 50 - грубо говоря надо выбрать снова - но не обязательно другую. Во-первых потому что шансов не становиться больше я уверен - есть понятие интуиции. Да и после смены выбора если приз окажется в той что выбрал в первый раз будет гораздо обидней.... Про подъёмник - тоже смотря какой - если первый и последний стоят напротив друг друга то верно - а если другая конструкция - ну типа по 1 кабинке с каждого конца - в торце стоят? (я ни разу на подъёмнике горнолыжном не ездил - но уверен они всякие бывают...) Про шарик не понятно он касается потолка машины или нет? Чёт я думаю разные расклады могут быть из-за силы трения с потолком - особенно если он липкий))) Ну и про миксер - вообще любой ответ верен - потому как даже по их логике - если я такой прочный стану, что ножи миксера крякнут об меня - то почему мне нельзя поискать безопасного места (я лично на 1 бы нож прыгнул) - и держался бы сколько есть сил в этой центрифуге)) или почему нельзя пытаться сломать миксер? один фиг не сломал или не спрятался - а результат ты жив... А вот принцип чему быть того не миновать и сидеть лениво - не помне я как Сухов - "лучше конечно помучаться" (с) Ну и вообще после такого теста - по логике гугла я могу предположить следующее: "Был назначен день выпуска теста от гугла и поручили это дело очень авторитетному парню Феде, но тот как назло за несколько дней до выпуска сошёл с ума (начался приступ шизофрении как у многих гениальных людей), делать нечего и пришлось искать другого кто может составить тест, а так как все гениальные и лучшие парни были в отпуске или заняты более важной работой по разработке программ и прочей нанофигни - то для этого задания выбрали секретаршу гениального парня Феди - Зину, она мыла у него кабинет и каждое утро готовила ему кофе, тем более с её слов она знала какие вопросы придумал её начальник. Это был её - звёздный час. В общем вопросы составила та которой самой только полы мыть " Надеюсь этим небольшим отступлением я успокоил доброе большинство наших аудиводов (я лично теперь очень спокоен).