я вобще вопрос не понял, если честно. Какой-то абсурд... Да и вобще в лохотроне какую коробку не открывай все равно фиг...
7 из 10 Вы, безусловно, талантливы, но вам недостает внимательности к деталям. Google принял бы вас на работу на одну из стартовых позиций. Так у вас появится шанс проявить себя в первые месяцы работы и получить заслуженное продвижение. неправильно 1, 6, 9 самолет, кирпич в бассейне и шарик в машине
если из ящика "апельсин" вытаскиваешь апельсин, значит там микс. вопрос звучал - возможно? да идите полы мыть и кофе варить
у мну другая логика была если они допускают возможность уменьшения меня до таких размеров, то я допускаю возможность остаться в живых - чему быть, того не миновать
ну я не знаю, зачем задавать бессмысленные вопросы? Ясно что и обязана может написать войну и мир, но вероятность этого исчезающе мала. А пернуть мозгом можно на любой вопрос...
Шарик с гелием в машине летит НАЗАД! Я проверял не один раз в реальности Сто тыщ раз шарики возил в своем сарае
раз за "апельсинами" микс, у нас остается два ящика с яблоками и апельсинами, за табличками "яблоки" и "микс". Мы знаем, что изначально таблички врут, значит за "яблоками" апельсины, а за "микс" яблоки. во-во, тоже возил и вроде они отклоняются назад. Заставили усомниться. Придется купить шарик и проверить.
Как определить что в остальных - легко. По условию перепутаны все три, потому зная точно расположение одной таблички, две других просто меняются местами. Вот как понять по одному вытащенному фрукту, что там микс - не ясно.