i Гонку родстера Audi R8 и спорткупе Lamborghini Huracan показали на видео

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 21 янв 2021.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.732
    А4
    Более легкий Lamborghini Huracan смог обогнать соплатформенный немецкий родстер Audi R8 Spyder

    Авторы YouTube-канала Loveсars устроили новый дрэг-заезд между очень мощными автомобилями. В этот раз в гонке по прямой встретились суперкар Audi R8 Spyder и спорткупе Lamborghini Huracan. Для проведения заезда выбрали взлетно-посадочную полосу небольшого аэродрома.

    [​IMG]

    Немецкий родстер комплектуется 5,2-литровым атмосферным двигателем V10, развивающим 610 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Audi R8 Spyder способен ускоряться с места до первой «сотни» за 3,3 сек., а его максимальная скорость составляет 328 км в час. Вес машины — 1770 килограммов.

    Соплатформенное купе Lamborghini Huracan также оснащается 5,2-литровым V10. Однако масса этой машины составляет 1553 килограммов. Коробка передач — 7-скоростной преселективный «робот».

    На старте заезда Lamborghini Huracan сразу же вырвался вперед. Преимущество итальянского суперкара особенно заметно во время съемок с квадрокоптера. В итоге догнать своего соперника у Audi R8 Spyder так и не получилось. Впрочем, такой результат отчасти объясняется не самым лучшим стартом немецкого родстера.

    Несколько дней назад на YouTube-канал Loveсars опубликовал видеоролик с участием суперкара McLaren 720S и очень редкого спорткара McLaren 620R, которые также посоревновались в дрэговом заезде (по прямой трассе). Ранее эти автомобили на гонках еще не встречались. Победа в этом заезде в итоге досталась суперкару McLaren 620R, который был выпущен ограниченным тиражом в 350 экземпляров.



    autonews.ru
     

    Вложения:

    VasilbV и advert нравится это.

Поделиться этой страницей