Гонки в ЮВАО, давайте там встречаться?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Werwolf, 8 сен 2007.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Добрый день, в ЮВАО города Москвы в пятницу и субботу проходят гонки. Место их деслокации мусоросжегательный завод находящийся в Новокосино. Если кто захочет встречаться там-напишите.
    Машинки приезжают интересные. Посмотреть и одновременно пообщаться с одноклубниками было бы очень интересно(въезд стоит 300рублей с автомобиля, начало в 12 часов ночи, но приезжать лучше раньше для того чтобы занять хорошие места). Кто хочет может и погоняться, т.к. есть очень и очень интересные автомобили для заездов. Мне лично понравилась 2109 четырёхдроссельная:dead:, в двух заездах со с кайлайнами выиграла:). Есть "заряженые" хонды, Форд Фикусы:rzunimagu(как сказал организатор), ниссаны и т.д. Организаторы гонок рады видеть Ауди-клуб на мероприятии. Ещё более интересно им сделать заезды с нашими автомобилями.

Жду ваших ответов.

:beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ответ: Гонки в ЮВАО, давайте там встречаться?

P.S. Фотографии автомобилей участников и карты подъезда к месту проведения гонок с различных сторон, кому откуда удобнее, выложу по запросу.

Спасибо.

С Уважением Михаил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #3 YanRS, 8 сен 2007
    Последнее редактирование: 8 сен 2007

Мы там на 80-ке порвали кучу машин: 12-ку с тигром (турбовая), и цивик турбовый, бмв просто не пересчитать, АМГ 5.5 CLK, какую-то суперзлую турбовую 12-ку (не помню уже название гаража), тройку субариков (не шибко злых, но тем не менее)... В общем, раза 4 за лето приезжали, никому еще не проигрывали, с кем вставали, заездов 25 провели.
    В общем, с нами уже никто там гоняться не хочет :D

Но организация мероприятия действительно достойная :up:

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Понятно всё, эх, а я думал встретиться там, пообщаться.
    Вчера с Аудями там гонялись, была А4 с литовскими номерами, её там рвала девятка в хвост и в гриву:cry2: и был кабрик, вот тот в двух заездах победил(не клубный кабрик похоже был) понравилось. Новых машин много. Пасики VR6 тюненые, 99 с 2мя турбинами-что за движок там не сказал. 12ка щас уже не едет, убился движок, у неё четырёхдроссель стоит, не турбо. Есть 9ка с новым движком, тоже четырёхдроссельным, которую никто не порвал ещё пока...

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Надо пошукать, мож с Серегой седня приедем, разомнемся на кошечках ;)
    Я просто в эти выхи без разъездной машины, поэтому не уверен. Но вот на следующие вполне можно и подъехать.

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #6 Werwolf, 8 сен 2007
    Последнее редактирование: 12 сен 2011

ОЙ Ё!!!Забыл поздравить с выигранными заездами:) извиняюсь.

если поедете- позвоните пожалуйста. Михаил.:beer::beer::beer:

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

да ладно, это ж для фана и релакса :hi:
    В общем, в следующие выходные, скорее всего в субботу, если увидишь темно-синию раллийную 80-ку с каркасом, номер на борту 53, подходи - познакомимся :hi:

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #8 Werwolf, 8 сен 2007
    Последнее редактирование: 8 сен 2007

Буду знать:beer: Обязательно подойду. У меня ДР 16 сентября, прям можно начать праздновать с ночи(безалкогольными напитками):dead:

9. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)

Эта Ауди не едит нихрена, хоть она и чиповая. Я с ней сделал заезд с 8 на 9 от crazyteam. Со старта просто порвал её, ближе к финешу он начал догонять и ... итог -всего 1,5 корпуса в его пользу. р.ы. у меня голая квака. р.ы. Потом видос выложу.

10. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756

я раньше там частень был, но уже года 2 не заезжал... Заскочу как нить, все равно живу недалеко

11. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

Странно, сколько раз там бывал - все время состязания тазов и космичей были))) Если что-то изменилось в лучшую сторону - обязательно заеду как-нить)

12. Andrqha

Andrqha Участник форума

11 мар 2006
    224
    Audi A4\1.8Т+чип и пару железок\ANB\99, Passat B6\2007\2fsi
    #12 Andrqha, 12 сен 2007
    Последнее редактирование: 12 сен 2007

В этой ауди с лат. номерами более 200 поней, я его знаю лично.
    Ты уверен что он с тобой в полную силу гонялся?

13. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756

уверен. сам у него спроси. он только шлифовал хорошо