Добрый день, в ЮВАО города Москвы в пятницу и субботу проходят гонки. Место их деслокации мусоросжегательный завод находящийся в Новокосино. Если кто захочет встречаться там-напишите. Машинки приезжают интересные. Посмотреть и одновременно пообщаться с одноклубниками было бы очень интересно(въезд стоит 300рублей с автомобиля, начало в 12 часов ночи, но приезжать лучше раньше для того чтобы занять хорошие места). Кто хочет может и погоняться, т.к. есть очень и очень интересные автомобили для заездов. Мне лично понравилась 2109 четырёхдроссельная, в двух заездах со с кайлайнами выиграла. Есть "заряженые" хонды, Форд Фикусы:rzunimagu(как сказал организатор), ниссаны и т.д. Организаторы гонок рады видеть Ауди-клуб на мероприятии. Ещё более интересно им сделать заезды с нашими автомобилями. Жду ваших ответов.
Ответ: Гонки в ЮВАО, давайте там встречаться? P.S. Фотографии автомобилей участников и карты подъезда к месту проведения гонок с различных сторон, кому откуда удобнее, выложу по запросу. Спасибо. С Уважением Михаил.
Ответ: Гонки в ЮВАО, давайте там встречаться? Мы там на 80-ке порвали кучу машин: 12-ку с тигром (турбовая), и цивик турбовый, бмв просто не пересчитать, АМГ 5.5 CLK, какую-то суперзлую турбовую 12-ку (не помню уже название гаража), тройку субариков (не шибко злых, но тем не менее)... В общем, раза 4 за лето приезжали, никому еще не проигрывали, с кем вставали, заездов 25 провели. В общем, с нами уже никто там гоняться не хочет Но организация мероприятия действительно достойная
Ответ: Гонки в ЮВАО, давайте там встречаться? Понятно всё, эх, а я думал встретиться там, пообщаться. Вчера с Аудями там гонялись, была А4 с литовскими номерами, её там рвала девятка в хвост и в гриву:cry2: и был кабрик, вот тот в двух заездах победил(не клубный кабрик похоже был) понравилось. Новых машин много. Пасики VR6 тюненые, 99 с 2мя турбинами-что за движок там не сказал. 12ка щас уже не едет, убился движок, у неё четырёхдроссель стоит, не турбо. Есть 9ка с новым движком, тоже четырёхдроссельным, которую никто не порвал ещё пока...
Ответ: Гонки в ЮВАО, давайте там встречаться? Надо пошукать, мож с Серегой седня приедем, разомнемся на кошечках Я просто в эти выхи без разъездной машины, поэтому не уверен. Но вот на следующие вполне можно и подъехать.
Ответ: Гонки в ЮВАО, давайте там встречаться? ОЙ Ё!!!Забыл поздравить с выигранными заездами извиняюсь. если поедете- позвоните пожалуйста. Михаил.
Ответ: Гонки в ЮВАО, давайте там встречаться? да ладно, это ж для фана и релакса В общем, в следующие выходные, скорее всего в субботу, если увидишь темно-синию раллийную 80-ку с каркасом, номер на борту 53, подходи - познакомимся
Ответ: Гонки в ЮВАО, давайте там встречаться? Буду знать Обязательно подойду. У меня ДР 16 сентября, прям можно начать праздновать с ночи(безалкогольными напитками)
Ответ: Гонки в ЮВАО, давайте там встречаться? Эта Ауди не едит нихрена, хоть она и чиповая. Я с ней сделал заезд с 8 на 9 от crazyteam. Со старта просто порвал её, ближе к финешу он начал догонять и ... итог -всего 1,5 корпуса в его пользу. р.ы. у меня голая квака. р.ы. Потом видос выложу.
Ответ: Гонки в ЮВАО, давайте там встречаться? я раньше там частень был, но уже года 2 не заезжал... Заскочу как нить, все равно живу недалеко
Ответ: Гонки в ЮВАО, давайте там встречаться? Странно, сколько раз там бывал - все время состязания тазов и космичей были))) Если что-то изменилось в лучшую сторону - обязательно заеду как-нить)
Ответ: Гонки в ЮВАО, давайте там встречаться? В этой ауди с лат. номерами более 200 поней, я его знаю лично. Ты уверен что он с тобой в полную силу гонялся?