наверно как есть думаю. но чувак некоторые моменты просто безбашенно ся вёл. и на праворукой ся так в потоке вести нехорошо, его основные обгоны-справа, причём по крайним рядам
На праворуких япошках ограничение 180, может не на всех конечно, точно не могу утверждать, но другана на субарике был спидометр до 180 и ограничение 180, сейчас взял примьеру криворульную, такая еж фигня.
У всех ПР спидометр до 180 А на леворукой- нормально? И ночью нефига... Быдланы тупые на 20-летних "спортивных" эсках ездят... Гонщеги Перевертыш.
я думаю, как вариант, там спидометр в милях блин, жаль , что видео не до конца... в смысле, не до их конца...
Потому разные спойлера, дефлекторы на машине изначально утснановлены, которые работают, а не красоты ради стоят на авто. ;-)
Надесь когда этого "гонщика" найдет его столб, он не покалечит невиновных... Урод моральный... Лучше бы иначе самореализовывался...........
Дебилы конченные..... В понеделнеГ ездил в гаи, так вот, там фотки на стенде красочные, таких же ушлёпков которые на девятине в камаз воткнулись........четыре дурака в одном гробу блин....
прикол в том, что чувак, который усё это на мабилу снимал, сидел на левом сидении, а вторых пидалек-то нееетууу! я думаю, что он не раз ногами в пол отжимался з.ы. пересмотрел - бензовоза так и не у видел.