помимо патрубков еще нужно смотреть и при необходимости чистить PS> http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177648 c 25 поста. там же ссылки на похожие темы.
помимо патрубков еще нужно смотреть и при необходимости чистить у меня это выглядело так (непробиваемый асфальт): PS> http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177648 c 25 поста. там же ссылки на похожие темы.
все почистил и там тоже. масло гнать перестало но появилась другая проблема. не понятная вибрация после снятия и установки впускного коллектора.сначала показалось что воздух сосет. снял и снова поставил помазов герметиком. вибрация не ушла. подключил компьютер-показал замыкание датчика оборотов распредвала.поменял датчик.вибрация все равно осталась. такое чувство что не работает шестой цилиндр. свечи и топливо в норме.
читай выше там и ссылки на другие темы есть. основное - нужно менять парубки и грибок (сепаратор отделяющий масло от воздуха).. так как они пластиковые от времени дубеют и чистить смысла нет.
все прокладки поменял подсос воздуха исключен так как все 1000 раз проверил. вибрация на холостых и до двух тыщ оборотов потом все отлично. ни провалов в работе ни плавания холостых.адаптацию дросселя тоже сделал.:smile42::smile42::smile42:
хм... может влажность.. у меня бывает такое по такой погоде как щас... вообще говоря для наших машин есть болезнь - как раз небольшая вибрация.. у кого что кто как лечил, я свою не вылечил, но она у меня проявляется редко так что если все сделал правильно то хз
вообщем разобрался. померил компрессию во всех цилиндрах 11. в шестом 4.5 наверно кольца залегли. не знаешь как реанимировать?
Кольца отмачиваем лавром, пизирек покупаем и в колодцы вливаем, утром приходим крутим без свечей, и потом паримся с запуском ... придется прилично покрутить, пока вся жижа не испарится... + возможен вариант когда вся жидкость стечет быстренько в цилиндры... и тогда горшох стоит разумеется без раскоксовщика, и толку нуль... Вообще-4,5 бара-мягко говоря пипец... суйте эндоскоп в горшок и смотрите что с клапанами и стенками цилиндра, лопнувшее кольцо не увидите да и жрала бы не 2 на 10ткм, а все 5 литров дорогостоящего масла.. жрет масло? С потением горловины - практически ничего не сделать, хоть снимите всю вентиляцию, все равно потечет... причина- крышку забрызгивает от распредвала, нет щитка там... снимите крышку и посмотрите на ее днище- мокрое?- вот именно... я с своей решил так, раз в год , весной, на природе разобрали, отмыли, почистили, и воаля... проблема не стоит переживаний в случае- все что надо сделал, вентиляция чиста, тройник(эфеционный насос над дросселем) сосет, прокладка крышки жива, но не фига не помогло...
2rft если такая комперссия лавр уже не поможет.... 2А6 2.4 quattro вынимать поршень и смотреть что с ним... в лучшем случае только кольца поменять.. мог и поршень прогореть, а мог и сильно покоцать цилиндр - тогда расточку всех нужно делать.. как то так.. в любом случае вскрывать. (ИМХО)
шестой скорее всего просто залило маслом с маслосъемных колпаков, почему то страдают именно крайние цилиндры, там наверно просто горячее всего... кольца прикипели, отмочить наверно удастся... предложу комплекс... перед очередной сменой масла купляем МЯГКУЮ промывку ликвимоли за 350рэ на 500км, она сдвинет кольца, дальше лавр с раскоксовкой. Должно помочь... отчет не забудьте в студию с рез замеров до и после...