Проблема заключается в следующем: не важно то при езде или в стоячем положении - отходит где то контакт в панельке управления климат-клнролем любимого авто - панель тухнет и вентилятор печки начинает дуть на полных оборотах,:smile42: если надавить на панельку то она снова загорается и все встает на места своя! разбирал, чистил, обнаружил, что контакт дисплея (резинка как на калькуляторах) отходит - отклеялась от ЖКИ от времени. после протирки и сборки на долго не хватает - через определенное время снова все повторяется - кто такое ремонтировал - подскажите - или все таки менять блок?:icon_suicide:
+1 у мне не нравиться как работает клима после адаптации. Выставляю 20 а в машине жарко, вентилятор на полную не выводит,хотя воздух холодный. Ошибок нет,грешу на сам вентилятор но чую не только в нем дело,а куда копать не знаю
Сам мучался Помогло 1) Напайка олова на контакты (паяльник олово и хороший флюс) 2)Подрезка резинок, плоскости не было выглядели как "(" с обоих концов, просто подрезал углы ножницами Резинки такие производят в Нальчике кажись
сейчас в Питере за 30 и у меня тоже в районе 9-10 град. если ускориться (обдув и обороты), то падает до 5-6. но я реально ставлю на климате 25 и нормально. т.е. не жарко и воздух свежий. добавлю, что последний раз заправлял 4 года назад. с одной стороны у меня может мало газа, но при этом, как только я остановился перед светофором, через секунд 5 вентилятор переключается. при +20 на 60 канале 3-5 град и вентилятор переключается редко. в общем, мне хватает, а жене даже холодно. а сколько холода надо mr.Anderson, неизвестно. склоняюсь, что фильтр надо поменять, т.к. тяги через него нет, а может и вентилятор не родной на 300вт, а с 44 кузова на 250 кто-нибудь поставил. т.к если воздух 10 град загонять в салон, по-любому будет холодно. то mr.Anderson. поставь на LOW. климат должен перекрыть печку и вентилятор включить на максимум. из центральных сопел должно дуть так, что панамки сносит.
поменяй фильтр для начала, возможно в режиме АВТО просто не хватает тяги через него. в ручном то ты ее сам увеличиваешь.
На lо особенно при движении холодает быстро,приходиться поднимать температуру. Днем,когда машина нагрелась все работает само, а утром когда завожу и пока не выставлю lo нормально не охлаждает. Потом ставлю 20 и более менее нормально,если чуть поездить надо ставить 21. В общем не пойму что не так но клима работает не как нужно. Киньтесь нумером фильтра и мануалом на замену если не лень.
моментального холода быть и не может. в режиме АВТО если на улице 18, а ты ставишь 22, то холода и не будет, т.к. заслонка встает на тепло и греет салон. по-моему ты уже сам загоняешься. я помню твои вопросы, когда ты ее только купил. "а почему она греет в вверх и вниз? вот в бочке поставил в рожу и тепло. и нога у тебя мерзла" когда охлаждает дует как раз в рожу, может ты стекло охлаждаешь и ноги? номер фильтра 4A1 820 367 нужно снять дворники, накладку с лобового и на испарителе добраться до планки с 3-мя саморезами. вот под ней и будет фильтр
Так и должно быть, вентилятор при такой температуре будет работать на 4...5 делений, а не на полную. Конечно, обороты вентилятора же при этом же поднимаешь? Клима работает как положено. Тут действительно или твоё личное восприятие так работает или потока воздуха не хватает на малых оборотах вентилятора. Может фильтр, а может заслонка желтая между испарителем и отопителем в закрытом положении заклинила.
Заслонки я все чистил,разбирал,адаптировал, ошибок по ним нет, а вот к вентилятору есть вопросы и признаки кончины, при поворотах поток воздуха меняется, изредка после стоянки 2-3 дня надо по корпусу стукнуть чтоб закрутилось. Наверно не додувает при этом,хотя на максимуме дует прилично. Фильтр угольный с тем же нумером? И они вроде двух видов, толстый и тонкий,у меня кажется тонкий.