Головоломка про ремонт дороги

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 9 апр 2012.

1. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    к сиськам уже перешли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вот у меня около дома такой же кусок есть....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    ...и тоже свалили "ремонтники"? не искал?
    не ЦАО ли Хамовники случаем?

4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Нет, не искал... ЦАО, но Мещанский округ

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Типа, "слыш, братка, или мне 20 кусков, или про тебя и твою шарагу прокурор узнает"? :D

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    :) все тривиальней
    просто хочу, чтобы доделали дорогу, пока зима не пришла: в тех ямах, припорошенных снежком, много подвесок "убьется" ...и вообще, мне и самому там иногда ехать удобней :)
    ...ну вдруг люди просто забыли :D, чего сразу прокурором пугать

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вчера вечером ехал по ТТК.... в раёне Автозаводской на внутреннем сняли асфальт, всё по уму, импортной техникой, ложить уже собирались, ага.
    Дождь хлещет, воды по щиколотку, бравые нерусские парни готовы уложить покрытие....

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    не прошло и месяца, и асфальт-таки кладут
    видимо, продолжительная сиеста у них случилось
    ...с июня по август :D