У меня не боус, а стандарт с сабом. Колдовать ничего не пришлось, как и в старой модели, за исключением одного дополнительного провода (синий) который нужно было просто соединить с его второй половиной на втором конце бороды (на каждом конце уже есть по коннектору, провода помечены, не перепутаешь). Это нужно только, если система НЕ боус. Если боус, то все то же самое, но без этого провода. Качество картинки не заметил, чтобы изменилось: дисплей то такой же. Вчера вечером добавил автоматизации. Теперь, сразу после автоматического подключения блютус, телефон автоматически запускает Hotspot и в машине тут же появляется интернет. После выключения зажигания, когда блютус отключается, хотспот в телефоне так же автоматически отключается. Мелочь, но приятно Если кому интересно, для этой операции я использовал не Таскер, а апп под названием MacroDroid - в котором все гораздо проще (с таскером я так и не совладал).
На приборке пишет частоту радиостанции, не название. Название трека не пишет, только время звучания трека отсчитывает и то если играет встроенный плейер. Если играет сторонний плейер, то вообще ничего не пишет.
Приветствую вас господа!Недавно приобрел А3 2011 года сборки, штатная голова с аудио системой Хорус. Подскажите пожалуйста к какой категории относится моя голова 1 Дин или 2 Дин, и собственно смогу ли я поставить в свою машину такую же голову, как поставил d_motley?
Померьте лицевую панель своего Хоруса. Если высота примерно 123 мм, то это 2 Дин, если примерно половина этого, то 1 Дин. А3 2011 года должна иметь 2 Дин, это же рестайл.
Супер, спасибо за ссылку)внешний микрофон в комплекте я так понимаю?а то нашел на Али такой и микрик идёт как опция(((
Ну вроде как эта 7 "ОС Android 8.0 DVD мультимедиа GPS для Audi A3 2003-2012 и Audi S3 2006- 2012 и Audi RS3 2011-2012 с 4 ГБ Оперативная память 32 ГБ Встроенная память http://s.aliexpress.com/QNJ3mIJR?fromSns=Copy to Clipboard , но их пока ни кто не решился там купить)
тогда лучше такой и дешевле https://ru.aliexpress.com/item/Xtro...32854074507.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.TSD3sb
Оба этих ГУ одинаковы внутри. Разница лишь во внешнем дизайне, имитирующем RNS-E или Concert/Chorus. Я выбрал в стиле RNS-E только из-за пластика, который у этого устройства менее черный и блестящий, чем у устройства в стиле Concert/Chorus. Но у меня пунктик на дизайне Если отличие в цвете по-барабану, то расположение экрана у устройства в стиле Concert/Chorus даже предпочтительнее, потому что я закрываю 1/3 экрана правой рукой, когда держу руль на 3-9 часов, и мне приходится наклонять голову вправо, если надо, например, увидеть информацию на навигаторе, которая как правило показывается на левой стороне экрана.
Мне бы тоже хотелось попасть в цвет, что бы глаз не резало, а по характеристикам и правда одно и тоже)
Симметричное устройство, Concert/Chorus тип, уж точно глаза режет. У меня было такое от Еонон до Xtrons.