Может кто посоветовать?сори что тысячную тему создаю,хочу поставить фары депо,корректор+штатный ксен,стоит ли эти фары покупать и ставить?а то больно дороговато ориджинал ставить..
Ставь и не парся. Нормальные фары, тока лучше линзы заменить! Я взял под галоген и всунул туду биксеноновые линзы ЗКВ, веригуд На ДЭПО идет маркировка под галоген и ксенон сразу. За две фары отдал 5000! Ни намека на прогарание стекол, более трех лет полет нормальный.
Я купил две по 6500 каждая, смотрятся красиво, когда новые фары. светят только пятнами, на дороге эти пятна видно, и бликуют, от нижней стенки отражения идут. Также правую фару раз несколько снимал, там что-то с фокусировкой видно не то, она галочку на обочину правую такую делала, что на поворотах встречных слепила, пришлось туда вклеивать полосочку металлическую, чтобы угол сильно не задирался.
ответ не очень информационный у меня , но было бы странно если бы альтернативная оптика от азиатов была бы сравнима с оригинальной, но при этом цена держалась бы на оригинал такой ,какая она есть. если честно,не слышал что фары, противотуманки ... от TYC Depo и т.п. были бы сравнимы с оригинальными по отдаче... тут компромисс у покупателя при выборе. я почему то уверен что качественные изделия стоили бы дороже.... зачем тому ж депо продавать настолько дешевле если у них изделие ни в чем бы не отличалось от оригинала по качеству света ...?
у туманок depo уши крепления отвалились через несколько поездок на дачу по гравийке. китай оптика - кака((