Головная оптика.Help!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Alexandr77, 10 июл 2014.

1. Alexandr77

Alexandr77 Участник форума

25 июн 2014
    120
    Москва
    A4 B7 2.0 TQ 2005
    #1 Alexandr77, 10 июл 2014
    Последнее редактирование: 10 июл 2014
    Может кто посоветовать?сори что тысячную тему создаю,хочу поставить фары депо,корректор+штатный ксен,стоит ли эти фары покупать и ставить?а то больно дороговато ориджинал ставить..

2. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Депо вродь как не советуют парни, у них через год начинает стекло плавиться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Яша26

Яша26 Завсегдатай

20 окт 2011
    946
    Чечня респ.
    Mitsubishi Pajero 3.8
    Ставь и не парся. Нормальные фары, тока лучше линзы заменить! Я взял под галоген и всунул туду биксеноновые линзы ЗКВ, веригуд :thumbup: На ДЭПО идет маркировка под галоген и ксенон сразу. За две фары отдал 5000! Ни намека на прогарание стекол, более трех лет полет нормальный.

4. Valery Lipetsk

Valery Lipetsk Новичок

24 мар 2014
    79
    A6/C5 2.4 BDV 2003
    Я купил две по 6500 каждая, смотрятся красиво, когда новые фары. светят только пятнами, на дороге эти пятна видно, и бликуют, от нижней стенки отражения идут. Также правую фару раз несколько снимал, там что-то с фокусировкой видно не то, она галочку на обочину правую такую делала, что на поворотах встречных слепила, пришлось туда вклеивать полосочку металлическую, чтобы угол сильно не задирался.

5. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    ответ не очень информационный у меня , но было бы странно если бы альтернативная оптика от азиатов была бы сравнима с оригинальной, но при этом цена держалась бы на оригинал такой ,какая она есть.
    если честно,не слышал что фары, противотуманки ... от TYC Depo и т.п. были бы сравнимы с оригинальными по отдаче... тут компромисс у покупателя при выборе.

я почему то уверен что качественные изделия стоили бы дороже.... зачем тому ж депо продавать настолько дешевле если у них изделие ни в чем бы не отличалось от оригинала по качеству света ...?

6. wiegant

wiegant Участник форума

14 авг 2010
    344
    A6/C5 2.4 AGA 98г.
    На depo месяц откатал, больше не смог, и галоген был и ксенон ставил. Как в %опе негра. Взял Hella.

7. wiegant

wiegant Участник форума

14 авг 2010
    344
    A6/C5 2.4 AGA 98г.

у туманок depo уши крепления отвалились через несколько поездок на дачу по гравийке. китай оптика - кака((