Предложили мне тут за 30 баксов головку на 1,8 в сборе под карб. моя машинка в инфе видна.. вот думаю а что если взять голову поставить себе и газовое воткнуть (проблема в том что у нас тут на инжектора не ставят газовое.. только на моновпрыск.) а свою голову вместе с инжектором на полку положить. вдруг карб не понравится. собственно вопрос: там никаких камней нет по перекидке голов? все таки не известно от какого движка голова. знаю что от 80ки и все. а продавец сам не в курсе. не хотелось бы покупать голову а она потом не встанет. или мои сомнения напрасны?
Ответ: головки блока.. совместимость. мне важно по креплениям. SD блок вообще дизельный. а голова ставится и инжекторная
Ответ: головки блока.. совместимость. Ещё смотри по распредвалу, у них могут быть разные углы наклона кулачков, и вроде даже высота, те под разные бензины. Думаю лучше проверить в Етке или Екзисте.
Ответ: головки блока.. совместимость. да у DZ точно такая же.. ща звонил продавцу он говорит то ли DZ то ли DS у него движка была.. а я вот не нашел про ДС ничего.. был ли такой?
Ответ: головки блока.. совместимость. а трамблер как крутиться будет? Сравни прокладки ГБЦ, проще всего. ИМХО: продать проще.
Ответ: головки блока.. совместимость. да сама то голова подойдёт стопудово, там единственные различия могут быть в распредвале. посмотри тут, и все дела http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=073&unit=8A8038AD
Ответ: головки блока.. совместимость. to Traktor а что трамблер??? он разве в голове?? у меня на блоке стоит рядом с маслофильтром
Ответ: головки блока.. совместимость. to GIG вот я по своему нашел.. http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=844&pid=CE039345 там отличие по буквам вала.. у меня с G стоит а на DS ставили с Q.. а что если я свой туда перекину? и вообще в чем разница то будет принципиальная? голову то мне в сборе отдают с валом ессно. не думаю я что клапана с поршнями встретятся.. или я ошибаюсь в чем-то?
Ответ: головки блока.. совместимость. Речь шла, по-моему о дизельном двигле: На промежуточном вале у дизеля есть шестерня??
Ответ: головки блока.. совместимость. так стоп! ... мотор СД это 1,9 бензин 115 л.с .. голову что тебе предлагают, и коллектором под карб или РМ или РУ , .. голова DZ, и SD одинаковая диаметры клапанов 40 мм.. различия только р-валами. все встает в лучщем виде!
Ответ: головки блока.. совместимость. Да всё нормально, там только может быть различия в бензине т.е. в октановом числе, попробуй поиском пройдись, где то было...