головки блока.. совместимость.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vit_os, 9 фев 2006.

1. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    Предложили мне тут за 30 баксов головку на 1,8 в сборе под карб. моя машинка в инфе видна.. вот думаю а что если взять голову поставить себе и газовое воткнуть (проблема в том что у нас тут на инжектора не ставят газовое.. только на моновпрыск.) а свою голову вместе с инжектором на полку положить. вдруг карб не понравится.
    собственно вопрос: там никаких камней нет по перекидке голов? все таки не известно от какого движка голова. знаю что от 80ки и все. а продавец сам не в курсе. не хотелось бы покупать голову а она потом не встанет. или мои сомнения напрасны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R
    Ответ: головки блока.. совместимость.

по мойму у SD своя голова, вот у DZ кажись такая же.

3. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

мне важно по креплениям. SD блок вообще дизельный. а голова ставится и инжекторная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Ещё смотри по распредвалу, у них могут быть разные углы наклона кулачков, и вроде даже высота, те под разные бензины. Думаю лучше проверить в Етке или Екзисте.

5. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

да у DZ точно такая же.. ща звонил продавцу он говорит то ли DZ то ли DS у него движка была.. а я вот не нашел про ДС ничего.. был ли такой?

6. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100
    #6 Traktor, 9 фев 2006
    Последнее редактирование: 9 фев 2006

а трамблер как крутиться будет?

Сравни прокладки ГБЦ, проще всего.

ИМХО: продать проще.

7. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R
  8. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

что продать проще??

9. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87
    #9 GiG, 9 фев 2006
    Последнее редактирование: 9 фев 2006

да сама то голова подойдёт стопудово, там единственные различия могут быть в распредвале. посмотри тут, и все дела http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=073&unit=8A8038AD

10. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

to Traktor а что трамблер??? он разве в голове?? у меня на блоке стоит рядом с маслофильтром

11. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

to GIG вот я по своему нашел.. http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=844&pid=CE039345 там отличие по буквам вала.. у меня с G стоит а на DS ставили с Q..
    а что если я свой туда перекину? и вообще в чем разница то будет принципиальная? голову то мне в сборе отдают с валом ессно. не думаю я что клапана с поршнями встретятся.. или я ошибаюсь в чем-то?

12. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

Речь шла, по-моему о дизельном двигле:
    На промежуточном вале у дизеля есть шестерня?? :shock:

13. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан

так стоп!
    ... мотор СД это 1,9 бензин 115 л.с
    .. голову что тебе предлагают, и коллектором под карб или РМ или РУ ,
    .. голова DZ, и SD одинаковая диаметры клапанов 40 мм.. различия только р-валами.
    все встает в лучщем виде!

14. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Да всё нормально, там только может быть различия в бензине т.е. в октановом числе, попробуй поиском пройдись, где то было...