Здравствуйте!такая проблема,ставил распред и перетянул крышку.и она блин лопнула.сказал мне продавец что они отдельно от головы не продаются,что делать?:icon_suicide::icon_suicide:
ну да,я её переберал,клапана притёр,масл.колпаки поменял,компенсаторы поменял,а в самый последний момент такой косяк
а если на ходу лопнет,клапана как грибы позагибает.попробуй в механику позвонить проконсультироваться,вроде были случаи ремонта
в принципе лопнуло само ухо с боку,на 1/3 где шпилька,само тело не пострадало,если действительно дюральку подварить держаться будет?и чем её варят?
Цветмет варят аргонной сваркой. Для сварки мелких деталей и трубок нужен очень хороший мастер и сварочная аппаратура.
на ауди 100 в 44 (пять цилиндров) у корешка лопнула вокурат аргоном - сделал канавку и сварил в привернутом состоянии по возможности прижав струбциной - ездит уже два года - бед не ззнает - а то же боялся типа лопнет - все в норме - дак он не ездит а гоняет - берет все от нее
варили аргоном - дак у него еще и шпилька отломила кусок головки и это место то же наплавили и резьбу вновь нарезали - то же норма
кстати токая голова есть у меня без распредвала только - от ауди 90 5 цилиндров - брали давно в сборе горелую машину чтобв другую востановить - там только салон чуток а все остальное осталось и матор и привода и головаи сцепление и т.д 8-910 6635685 или пиши прямо здесь я еще не разобрался
у меня тоже постелька распредвала лопалась и даже трещина в головке пошла,причем в разных местах,я так там начудил и тоже аргоном заваривали мне,правда мастер вообще попался не из мира сего,гидрики мне пообкакал и они приварились чуток к головке,обработал как зря криво,с апреля езжу и вроде еще ничего не отвалилось,хотя снаружи этого и не видно
а ты откуда? А то я бы много чего присмотрел бы на свою! У меня тоже 90-я 2.0 ! А то что не продают, все Москва- далековато!
мда, почта это хорошо, но лучше- пришел, увидел... А так из-за одной пластмаски целую бандероль придется высылать! А мне вообще много чего нужно и по-мелочи и что побольше!