За чем изобретать велосипед, на SD голова такая же как на каком-то 1,8. А так прокладки SD и ABK одинаковые.
Эксплуатировал автомобиль с двигателем SD 7 лет, на 21 год жизни был сделан капремонт. На перемотанном, я уверен, спидометре пробег был около 6000000км. Распредвал и его постели в голове были как новые.
сравнить в экзисте номера прокладок впускного коллектора или в магазине подержав в руках... Даю 99,9 % что посадочные места идентичны и по креплению гбц и по креплению коллектора.
Картина проясняется, осталось узнать, совпадают ли обьемы камер сгорания и размеры клапанов + подьем клапанов=распредвал.
Как то читал отзыв по поводу установки ГБЦ на двигатель NE от ABT. Мотор чуть потерял мощности хотя клапана вроде больше и т.д. Скорее всего ГБЦ от 2х литровых Б4 все-таки снижают степень сжатия при установке их на 1.8 Б3. Точно не знаю.
У самого стоит (сам ставил) на моторе SF голова от АБК с распредом от DZ. Голова встала как родная, никакая мощность не теряется, бред. Все одинаково кроме размера впускных клапанов, дырок под впуск (хотя крепежные совпадают) и разного числа постелей для распреда - 4 или 5.
Нет. Замена производилась только из-за бОльших впускных клапанов. Но из-за того, что сам не знал разницу (АБК и АБТ) , а местный клубень (полковник или polkovnik) посоветовал любой из указанных, была куплена голова ABK, при установке которой пришлось делать переходную пластину на впускной коллектор от карба. Кейхин1 также добросовестно работает на этой голове.
Ina 420 0040 10, +0,5мм, только цена чего-то не фонтан. Может проще старые хромировать, для увеличения внешнего диаметра.
Искать надо на разборе с идеальными колодцами. Далее менять колпачки мс и ставить или менять направляющие, клапана, править седла, новые мс и ставить. Я в свое время искал и купил за 2700 руб в идеале. Внутри даже чистая почти была. Отмыл ее до первозданного вида, поменял мс но больше ничего не делал. Недавно менял прокладку ГБЦ после пробега 161т.км. на этой ГБЦ и удивился что ГБЦ внутри абсолютно чистая как с магазина. Масло за это время было ликви моли и мотюль. Для себя понял что грязный мотор изнутри это или большой интервал замены масла или перегрев, пробег не влияет если все исправно.