голова от 3В подойдет на МС?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем PeSH, 29 апр 2007.

1. PeSH

PeSH Новичок

18 сен 2005
    57
    Появилась возможность приобрести голову от ЗВ.
    Поэтому возник вопрос встанет-ли она на блок от МС? Что надо переделывать? Может у кого-то был опыт замены 10v головы на 20v?

2. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    Ответ: голова от 3В подойдет на МС?

Обратись к Serzyk'у - он делал. Требуется еще замена поршневой и впрыска. Если у тебя не кватра, то вообще смысла нет заморачиваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

***Гыы голова это только начало! впринципе от твоего мотора останеца только блок.. ну куак вариант поддон и маслянный насос.. т.к. надо менять еще и поршни, шатуны и колено.. твои поршни оставлять нельзя, т.к. СЖ получится низкая шото там в районе 7:1.... я все это прошел и поверь мне проще найти готового донора, запаришься мелочи искать и собирать... я год готовился к такомуапгрейду, ждал пока на разборки приедуь AANы и 3В, шото в ГЕрмании на еБэе покупал... кроче гемороя хватает!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PeSH

PeSH Новичок

18 сен 2005
    57

Serzyk, спасибо.
    поизучал я ценники и прикинул объем работы. Действительно легче готового донора найти, точнее сменить авто:)

5. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

Подходит один в один. На днях поставили.