Появилась возможность приобрести голову от ЗВ. Поэтому возник вопрос встанет-ли она на блок от МС? Что надо переделывать? Может у кого-то был опыт замены 10v головы на 20v?
Ответ: голова от 3В подойдет на МС? Обратись к Serzyk'у - он делал. Требуется еще замена поршневой и впрыска. Если у тебя не кватра, то вообще смысла нет заморачиваться.
Ответ: голова от 3В подойдет на МС? ***Гыы голова это только начало! впринципе от твоего мотора останеца только блок.. ну куак вариант поддон и маслянный насос.. т.к. надо менять еще и поршни, шатуны и колено.. твои поршни оставлять нельзя, т.к. СЖ получится низкая шото там в районе 7:1.... я все это прошел и поверь мне проще найти готового донора, запаришься мелочи искать и собирать... я год готовился к такомуапгрейду, ждал пока на разборки приедуь AANы и 3В, шото в ГЕрмании на еБэе покупал... кроче гемороя хватает!
Ответ: голова от 3В подойдет на МС? Serzyk, спасибо. поизучал я ценники и прикинул объем работы. Действительно легче готового донора найти, точнее сменить авто