Статус темы:
Закрыта.

Голосование за оформление форума

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем yyarustikk, 4 июл 2012.

?

Что сделать с правой колонкой?

Голосование закрыто 3 авг 2012.
  1. Оставить все как есть.

5,7%
  2. Убрать.

42,6%
  3. Сделать колонку убираемой по нажатию на кнопку.

51,7%
  1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    уберите колонку справа

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    advert, AlexGrits, Alexsay, alien666, Arman 747, AVA, Baraholkin, diesel38, it is tired, killraice, Stig080, ullubi381, viza, Whiteman, Zord, БоБ-ГвОзДиЛьЩиК, борт_239

Кто эти люди?:)

Опрос не закрыт кстати.:ded:

3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    17 - за
    306 - против

Убирайте её нах !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Вы разве еще не поняли ? Ваши 306 "против" никого не интересуют. Это просто способ показать "кто есть ху" на форуме....

1 человеку нравится это.
  5. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Нда... администрации проще закрывать и стирать темы, чем ответить за своё же обещание сделать колонку убираемой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
  7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Сейчас есть техническая возможность для убирания правой колонки(полностью или по желанию пользователей)?

Вы может и ничего не обещали. А advert говорил что если будет возможность, то возможно сделают колонку убираемой.

Народ требует расстановки точек над и. А то уже месяц неопределенка.

Неужели сложно администрации взять слово и выступит? И в специальной теме ответить(сразу ответить, а не через месяц) на все вопросы клубней(без флуда). В режиме вопрос-ответ.

Или это не входит в планы администрации и владельцев ресурса?

8. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    если открывать форум с телефона (Андроид) через Opera Mobile, то при масштабировании страницы правая колонка прыгает на середину экрана и перекрывает текст (((

1 человеку нравится это.
  9. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    А это что?! (по вашей же ссылке цитата)
    - я что-то не слышал, чтобы администрация сказала, что она ПРОТИВ, а старый стиль по-прежнему недоступен...

Честно говоря, плоха не колонка сама по себе как факт (с ней конечно можно было бы смириться) - но хреново то, что вы (не вы лично, а все кто клубом заправляет) людям в лицо плюете. Еще и главную тему по сабжу закрыли с весьма натянутой формулировкой.
    В итоге действительно уходят многие из тех, с кем было интересно общаться. Ради чего я, собственно, и пришел сюда. И косвенно именно поэтому Ауди купил. теперь похоже придется искать другое пристанище. Щильдик только неохота с машины снимать. Да и вообще грустно.

1 человеку нравится это.
  10. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Чисто случайно зашел сейчас на BMW клаб =)

И чет задумался :D

1 человеку нравится это.
  11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    чо, пропеллер купить?:shock:

1 человеку нравится это.
  12. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    #32 Parenj, 23 июл 2012
    Последнее редактирование: 23 июл 2012
    1)
    1:
    2:
    И сколько помню кто-то из пользователей отписывался что это возможно и как, но видимо пост подтёрли.
    В любом случае против от администрации мы не услышали, что говорит о согласии. Равно как и обещание было! И если вы утверждаете, что убираемой её сделать нельзя, то переключение на старый стиль и есть убирание колонки и прикрутить кнопку(на подобии вот этого линка мобильной версии сверху или выпадающей менюшки переключения версий снизу) уж точно не составит труда.

2) Флуд начался по той причине, что администрация не сочла нужным спуститься до нас. Вот и в этот раз только 3-5 раз задав вопрос вы на него отреагировали. Впрочем даты когда оно будет реализовано мы так и не услышали.

13. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    да нее, мы похожи как две капли воды, только вот расцветка другая и эмблемы=)

14. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    И я тоже зашел. Я там бываю иногда, помогаю народу по мед. линии.
    Наш Алексей Михайлович там часто пишет, оказывается. По 5-10 сообщений в день. Даже турслеты организует.
    Жалко, что на это клуб времени не хватает.
    А тут, я смотрю, не мало проблем в последнее время-то.

1 человеку нравится это.
  15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    так вот откуда ноги растут, вместо статуса админ ему положено "иностранный агент" присвоить:)

16. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Цитатами ответить не могу, потому что с телефона.

В связи с тем, что на форум внедряются новые модификации - старый стиль не является актуальным, иными словами - он будет работать с ошибками, в связи с этим и сделали "новый" стиль (импорт старого стиля и дальнейшая его модификация).

Что касается закрытия темы - закрыл её я, так как, повторюсь, в ней начался флуд. Закрытие темы согласовано с администрацией.

Что касается - я не отвечал в той теме. Опять же, не отвечал в ней, потому что не мониторил её, по причине (см. выше). Есть один раздел который я мониторю/курирую, его название "Техническая поддержка сайта". Если есть вопросы ко мне, как к техническому администратору, просьба задавать вопросы в вышеназванном разделе, иначе я могу не увидеть вопрос по той причине, что слежу за одним разделом.

Что касается цитирования моих слов. Я не являюсь владельцем сайта/администратором сайта, я являюсь техническим администратором, который подчиняется администрации форума. Поэтому я не принимаю подобные решения.

17. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Я снова попрошу не флудить и не оффтопить в теме. Чистить тему от флуда я не буду, банить тоже, я просто закрою тему.

18. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    А есть что ещё цитировать? Я считаю уже видна вся ситуация, а именно обещание и его неисполнение=наплевательское отношение к пользователям.

Ваши же слова, что вы включите старый стиль. И как технический администратор может не знать что старый стиль будет работать с ошибками? Ну и само собой поправить ошибки это конечно не компетенция тех отдела.

19. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Беспполезная трата драгоценного места на моём экране. Предыдущий вариант был практичней.

1 человеку нравится это.
  20. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Ещё раз прочтите мои сообщения. Не нужно переиначивать в свою сторону.