advert, AlexGrits, Alexsay, alien666, Arman 747, AVA, Baraholkin, diesel38, it is tired, killraice, Stig080, ullubi381, viza, Whiteman, Zord, БоБ-ГвОзДиЛьЩиК, борт_239 Кто эти люди? Опрос не закрыт кстати.
Вы разве еще не поняли ? Ваши 306 "против" никого не интересуют. Это просто способ показать "кто есть ху" на форуме....
Нда... администрации проще закрывать и стирать темы, чем ответить за своё же обещание сделать колонку убираемой.
Parenj, 1. Обещаний никто не давал. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6660201&postcount=119 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6658739&postcount=38 2. Тему закрыли по той причине, что в ней начался флуд.
Сейчас есть техническая возможность для убирания правой колонки(полностью или по желанию пользователей)? Вы может и ничего не обещали. А advert говорил что если будет возможность, то возможно сделают колонку убираемой. Народ требует расстановки точек над и. А то уже месяц неопределенка. Неужели сложно администрации взять слово и выступит? И в специальной теме ответить(сразу ответить, а не через месяц) на все вопросы клубней(без флуда). В режиме вопрос-ответ. Или это не входит в планы администрации и владельцев ресурса?
если открывать форум с телефона (Андроид) через Opera Mobile, то при масштабировании страницы правая колонка прыгает на середину экрана и перекрывает текст (((
А это что?! (по вашей же ссылке цитата) - я что-то не слышал, чтобы администрация сказала, что она ПРОТИВ, а старый стиль по-прежнему недоступен... Честно говоря, плоха не колонка сама по себе как факт (с ней конечно можно было бы смириться) - но хреново то, что вы (не вы лично, а все кто клубом заправляет) людям в лицо плюете. Еще и главную тему по сабжу закрыли с весьма натянутой формулировкой. В итоге действительно уходят многие из тех, с кем было интересно общаться. Ради чего я, собственно, и пришел сюда. И косвенно именно поэтому Ауди купил. теперь похоже придется искать другое пристанище. Щильдик только неохота с машины снимать. Да и вообще грустно.
1) 1: 2: И сколько помню кто-то из пользователей отписывался что это возможно и как, но видимо пост подтёрли. В любом случае против от администрации мы не услышали, что говорит о согласии. Равно как и обещание было! И если вы утверждаете, что убираемой её сделать нельзя, то переключение на старый стиль и есть убирание колонки и прикрутить кнопку(на подобии вот этого линка мобильной версии сверху или выпадающей менюшки переключения версий снизу) уж точно не составит труда. 2) Флуд начался по той причине, что администрация не сочла нужным спуститься до нас. Вот и в этот раз только 3-5 раз задав вопрос вы на него отреагировали. Впрочем даты когда оно будет реализовано мы так и не услышали.
И я тоже зашел. Я там бываю иногда, помогаю народу по мед. линии. Наш Алексей Михайлович там часто пишет, оказывается. По 5-10 сообщений в день. Даже турслеты организует. Жалко, что на это клуб времени не хватает. А тут, я смотрю, не мало проблем в последнее время-то.
Цитатами ответить не могу, потому что с телефона. В связи с тем, что на форум внедряются новые модификации - старый стиль не является актуальным, иными словами - он будет работать с ошибками, в связи с этим и сделали "новый" стиль (импорт старого стиля и дальнейшая его модификация). Что касается закрытия темы - закрыл её я, так как, повторюсь, в ней начался флуд. Закрытие темы согласовано с администрацией. Что касается - я не отвечал в той теме. Опять же, не отвечал в ней, потому что не мониторил её, по причине (см. выше). Есть один раздел который я мониторю/курирую, его название "Техническая поддержка сайта". Если есть вопросы ко мне, как к техническому администратору, просьба задавать вопросы в вышеназванном разделе, иначе я могу не увидеть вопрос по той причине, что слежу за одним разделом. Что касается цитирования моих слов. Я не являюсь владельцем сайта/администратором сайта, я являюсь техническим администратором, который подчиняется администрации форума. Поэтому я не принимаю подобные решения.
Я снова попрошу не флудить и не оффтопить в теме. Чистить тему от флуда я не буду, банить тоже, я просто закрою тему.
А есть что ещё цитировать? Я считаю уже видна вся ситуация, а именно обещание и его неисполнение=наплевательское отношение к пользователям. Ваши же слова, что вы включите старый стиль. И как технический администратор может не знать что старый стиль будет работать с ошибками? Ну и само собой поправить ошибки это конечно не компетенция тех отдела.