"опрос будет закрыт 03.08.12" извините, а то чтобы понять что подобная "инновация" подавляющему большинству не нравиться нужен целый месяц? по моему уже сейчас по результатам голосования можно сделать выводы и принять "непростое, но правильное решение"
Первый раз создавал опрос. Какой срок пришел в голову такой и написал. Ести люди которые и раз в месяц на форум заходят. Тем более сейчас время отпусков. Суть не в том, а просто показать "поддержке сайта" чего хотят реальные пользователи.
как видишь результаты опроса ясно пока показывают чего "реальные пользователи" НЕ хотят....не думаю что через месяц результаты голосования будут принципиально другими ЗЫ..если уж кому-то невтерпеж сделать эту колонку сделайте возможность управлять ею в настройках-поставил галочку в настройках один раз и при загрузке сайта она есть или ее не видно
Господа. А форум немного медленне стал у всех или только у меня. К IТшнику подходил, он утверждает что у нас все летает(подтверждает и то что другие сайты работают как и прежде). Пысы я против колонки. Конечно спасибо ребятам за работу(особенно за индикацию новых ответов в темах), но по моему мнению остальное лишнее.
2 или 3,а если 3 то опять будет 1 и т.д. За N2 Короткий метр по основной линии "партии" UPD удалите два последних поста ,AdBlock некорректно сработал.
Молодцы! Приятно удивился панельке. Хоть и бесполезна для меня, зато видно, что кому-то не все равно, как выглядит форум. ИМХО, если уж придумали тулбар- сделайте его настраиваемым, чтобы можно было впихнуть что-то действительно нужное каждому.
Проголосовал (2) Убрать. Можно (3) Сделать колонку убираемой по нажатию на кнопку, но что бы один раз убрал и все, а не каждый раз при входе.