Собственно проблема в теме. На холодную - заебца. При чем если машина прогрелась - он будет крутить очень хорошо, нопосле длительной поездки - около часа, не крутит именно стартер. Если чуть быстрее у него получится крутануть - машина схватывает. Аккумулятор новый. 2 недели ему.Был поменян как раз после того, как по трассе не захотела заводится, толкнули слегка - тут же завелась. Генератор в норме. Сейчас вот машина под окном до 60 градусов остыла, вышел - с трудом но завелась. Как остынет полностью - заводиться очень и очень легко... Пока заведена - никаких проблем. В мощности потери нет... ПыСы.: не тыкайте в поиск, я азил, у всех стартер крутит - машина не схватывает, у меня наобарот.
Ответ: гольф ВСА. На горячую стартер не крутит. Проблемы может быть две : износ втулки,тогда стартер засаживает аккумулятор.Или втягивающее,хоть и щелкает,не перемыкает полностью контакты.Подцепи вольтметр к клеммам аккумулятора в момент проблемы и смотри при включении стартера - падает напряжение на 2-4 В,виноват стартер (втулка,например),не падает практически,проблема во втягивающем или проводке до него.
Ответ: гольф ВСА. На горячую стартер не крутит. А лечить как? И почему не перемыкается имеено на оч здорово прогретой машине?
Ответ: гольф ВСА. На горячую стартер не крутит. Втулки это те,точнее,та,передняя,в которой вращается ось стартера.В Гольфе,вроде бы,в корпусе КПП стоит,но точно не помню.Если клинят втулки,будет большая просадка напряжения на аккумуляторе при пуске.Второй вариант не хватает напряжения на обмотке втягивающего реле или реле дефектное.Тогда на обмотку стартера при пуске не подается и напряжение на аккумуляторе при пуске не просаживается.Вот тебе и надо выяснить,какова причина.
Ответ: гольф ВСА. На горячую стартер не крутит. Вся эта бодяга началась после того, как поменяли сцепление год назад... Как лечить?
Ответ: гольф ВСА. На горячую стартер не крутит. У меня таже проблема Я уже год мучаюсь никто понять не может и переборка стартера не погла Помогите ктонить..Плиз
Ответ: гольф ВСА. На горячую стартер не крутит. ап, народ, хелп, горит, теперь и на холодную с проблемами стала...
Ответ: гольф ВСА. На горячую стартер не крутит. народ, ну выручите, вчера и на холодную с трудом, вдруг накроется... Стартер или нет? замена решит проблему?
Ответ: гольф ВСА. На горячую стартер не крутит. Если слышно что стартер крутит,а двигатель при этом не прокручивает ,то это бендикс - только что с этим сталкивался.
Ответ: гольф ВСА. На горячую стартер не крутит. А если стартер при нормальном акуме не очень хочет крутить, то как писали - это может быть втулка и щётки.
Ответ: гольф ВСА. На горячую стартер не крутит. Двигатель крутится столько же, сколько и стартер. То есть очень плохо и медлено. В магазине сказали, что стартер такой конструкции, что просто втулки не поменяешь. Только замена стартера. Около 3000 цена вопроса. Деньги не большие, но и выбрасывать их не охота. А ввиду отсутствия времени заехать в сервис, спрашиваю здесь.