Golf VI 1.4 TSI DSG7, 122hp

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Viper, 15 мар 2014.

1. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    машина Вас не интересует, Ваша оценка этого предложения - дорого, она давно ясна и не оспаривается никем. позвольте уточнит,ь что Вы забыли в этой теме ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Изначально была вероятность рассмотрения данного авто для обучения ребенка, ну и как просто маленькая машинка ...

3. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    #63 AlexSE, 21 мар 2014
    Последнее редактирование: 21 мар 2014
    Прикольная тема, ваще :laugh: Уже который день регулярно заглядываю в неё, чтобы развлечься. Чего тут только не обсудили и даже послали друг друга. Жгите дальше, ребята :rock:

ЗЫ: Про гольфа, который продаётся, кто-нибудь ещё помнит? )

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.426
    стиральная
    это все нервы! и с каждым днем они будут становиться все хлипче!
    еще год-два назад люди покупали новые машины любого ценового сегмента на заказ со сроком исполнения до полугода и это была норма, а сейчас норма прийти в салон и показать сколько денег есть в кармане и тыкнуть пальцем в понравившийся экземпляр -далее уже два варианта либо уехать на новом авто, либо менеджеры задолбают уговорами забрать прекрасный автомобиль по спец цене и только для ВАС!
    в ветке пригона авто из германии перегонщики тоже лютуют, если еще пол года назад был постоянный интерес на машины из Германии, то сейчас пене изо всех щелей и уговоры что новые официальные авто хлам и надо брать БУ и обязательно пригнанную потому как комплектации в Россию не везут сознательно
    про премиум и эксклюзив естественно пока тема в прежнем состоянии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    #65 al mazud, 21 мар 2014
    Последнее редактирование: 21 мар 2014
    тут уже 2 гольфа продаются :) ахахаха

да ладно ?! все спокойны. можно и рынок обсудить, зато тема в топе. а продажа не настолько срочна чтобы упасть сразу на 150 тыс. заинтересованным людям никто же не запрещает высказывать предложения. если да то да, если нет то нет, превосходство дружеского общения :)

6. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Хорошо когда хорошо и нечего делить, все друзья и товарищи.

7. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Я тоже ни как не подберу, не здесь не даже из Гермашки предложить пока не могут ...

8. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Алексей, если вам все еще интересно, звоните, торг никто не отменял.
    Из германии мне кажется не стоит даже думать, или только Дизель.

9. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    #69 Viper, 26 мар 2014
    Последнее редактирование: 26 мар 2014
    Цена обновлена 703K. В шапке не правится.

10. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Up перед выходными!