Golf VI 1.4 TSI DSG7, 122hp

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Viper, 15 мар 2014.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Совершенно верно и это при том что авто в НовоМ кузове!
    Как владелец носка, у меня вторая машина г5 в финишном эксклюзивном исполнении, могу сказать что г6 и г7 это абсолютно разные машины!
    Более того скидка за 3 года эксплуатации и смену кузова размером в 200 тысяч с почти миллиона как бы копеечная потому как проще добить эту сумму и быть первым владельцем! И получать кайф от сдирания этикеток, сюда еще надо учесть замену расходников при ТО выхлоп экономии вообще мизерный!
    Сейчас так рассуждают все! И поверьте ваше же авто еще через 3 года будет куда ликвиднее чем сейчас, потому как отрыв цены от нового будет более ощутим, а сейчас либо сильно падать в цене и терять деньги, либо кататься дальше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Александр, Спасибо за "+++" в карму хорошей машине!, все правильно сказал, даже добавить нечего.
    P.S. Для всех фанатов Ауди, это объявление носит чисто информационный характер.(как говорится: Реклама, двигатель торговли.) Ни я, ни хозяйка, никак не рассчитывали продать авто здесь, т.к. знаем: Это не ауди, и конечно, Дорого!
    От себя хочу добавить, для меня Audi, это все, что A4 и выше. А1,А3,Q3, и все, что рядом с ними, считаю недоавто - мое ИМХО, просьба не пинать. Если бы перед мной стоял выбор авто класса гольф, я бы выбрал именно Гольф, не смотря на финансовые или другие составляющие.
    P.P.S. Были бы лишние деньги, я бы купил себе этот авто, так, на каждый день ездить. Динамика, управляемость, все мне в нем очень нравится. Я до сих пор считаю именно Гольф эталоном класса, а другие авто всего лишь клоны.
    P.P.P.S. И да, фанатам А3: как заявляет ВАГ, STronik в Audi не ломается, поэтому гарантия ограничена 2мя годами, а вот в Гольфе "совсем другая коробка" DSG, не без грехов, поэтому на все ВЫП7 продлили гарантию до 5 лет. Так что, покупать А3 в германии, считаю неоправданным риском.
    З.Ыыыыы. На сабжефой машине, не смотря на пробег, даже колодки еще ни разу не менялись, износ переда ~50%....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    #23 Viper, 18 мар 2014
    Последнее редактирование: 18 мар 2014
    Я не буду далее отвечать на вопросы формирования цены, кому интересно, позвонит, посмотри, далее: Торгуемо. З.ы. Сейчас сливают 13 год, остатки. Далее что нас ждет: Поправка на курс Евро - это раз.
    С той пятницы, Шкода и Фв, не знаю про Ауди подняли цены на 4%, на все авто. Ауди, думаю, сделает это вот-вот, и это не предел. Далее, оракулы предвещают рост курса Евро в заоблачные сейчас: ~60 Евро за 1 рубль!:D:D:D:D - шутка, точнее наоборот. Далее предсказывать (карткать, гадать) не буду, т.к. и так уже не по себе.
    Я ни в коей мере не навязываю никому свое мнение, и каждый останется при своем. Каждый голосует своим кошельком и сердцем сам.

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    1. обслуживание в рф - однозначный минус.
    2. немецкие машины нет смысла "пробивать по каско".
    3. я, конечно, мало что понимаю в трендах россиского авторынка, но 730 тысяч за белый цвет, тряпку, галоген и дорестайловый убогий климатик - это слишком.
    "встречный вариант цены" с точки зрения среднестатистического покупателя = 600тыс. более того, этот "покупатель" предпочтет октавию 1.6 на ручке, потому что она еще дешевле и не ломается :lol:

5. MikeMike

MikeMike Участник форума

25 ноя 2012
    106
    -
    Забавно наблюдать, как люди пропорционально привязывают курс евро к ценам на машины. Как бы это не единственный регулятор рынка. Цены стабильно поднимаются каждый год на эти 4%. Не нужно истерии.

6. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    1. обслуживание в рф приносит гораздо больше плюсов если ездишь на машине в рф. за 34 тыс конечно "обслуживание" там много куда влезло :)и однозначно там все испортило. добралось до колодок даже передних но менять не стало :)
    2. конечно нет, потому что ничего не узнаешь.
    3. "убогий" белый цвет это определение сугубо личное - т.е. твое. спортсиденья с алькантарой не то чтобы стандартна "тряпка", найди тогда гольфа в коже за 600. ксенона штатного и задних диодов не хватает, спору нет, но нави с мультирулем видимо в каждом гольфе стоят без исключений. "средний покупатель" к которому и ты видимо относишься, что странно, не в курсе видимо что на 120-140 тыс 1.6 с мкпп рыгает подшипниками в коробке и сцепой, на моей короткой памяти машины 4-5 уже, не говоря о том что 1.6 сам по себе уныл.

Сергей, с уважением к тебе, могу ответить что твои умозаключения безусловно интересны и местами весьма веселы, отчасти полезны, но не в этом случае. :hi: наверное потому что это не пиндос :nod:

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    1. "обслуживание" зачастую начинается с установки т.н. блокировок, сигнализаций, иммобилайзеров, замков капота и прочих "защит картера". на 30 тыс дилер предлагает "промыть форсунки" бедному cax-у...
    3. "убогий" относилось исключительно к блоку управления климатиком. выглядит он инородно на машине 11 года.
    1.4т на том же пробеге с ненулевой вероятностью "рыгнет" поршневой группой, напыление с поршней сотрется и того раньше, нагнетатель начнет потеть маслом начиная тысяч с 10.
    ps: популярность октавии = статистика продаж, ничего личного :nod:

8. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    ничего лишнего или кривого в этой машине нет, потому как человек разместивший это объявления - брат хозяйки. он технически, да и вообще не глуп.
    стилистически - эргономические моменты я бы вообще не комментировал, не то чтобы выдавать за субъективную истину. ну а если уж рассуждать в стиле "популярность = статистика продаж" то гольф - класс не зря так назвали. октатия просто больше размером и опять же это далеко не каждому это по душе.
    а в остальном, следует изначально посмотреть на "потный нагнеталь" а потом разговор разговаривать. и возвращаясь к официальной истории - машина с такой историей имеет куда больше шансов на куланц, что бы с ней не случилось, чем вариант притащенной машины.

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    речь не идет про этимологию понятия "гольф-класс", но про статистику продаж на вторичном рынке. она говорит от том, что говношкода в старом кузове продается и быстро, чего не скажешь о трехлетних гольфах по 730 тысяч.

10. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    у меня обратная статистика как по шкодам, так и по гольфам. а ценник это лишь начало разговора для людей реально заинтересованного в покупке. не глуп же ты Сергей, зачем тогда пустые разговоры разводить.

11. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Много флуда о пустом, двое активистов продажи а что в итоге?
    Просто "0"!
    О каком ценнике и "начале разговора" можно говорить, если цена изначально завышена процентов на 20?
    Даже предложений нет ввиду неадекватности предлагаемой цены...
    Высказывания типа "здесь никто и не надеялся продать" явно не уместны, это не уважение к представителям данного сообщества, а вообще 99% местных не дураки, и цену деньгам знают.
    Лично мое мнение, чтоб не отнимать время у других (в первую очередь для автора): попросите модераторов удалить тему, и идите продавать свой отличный (нет сарказма) авто на авто.ру - там просто может будет шанс...

12. Viper

Viper Участник форума

13 авг 2003
    351
    A6 4F 2.7TDI Power
    Не ну а почему бы не писать что сразу на 30% завышен ценник?
    Вы часом не откуда не падали? (Можете обосновать в л.с. метод ваших расчетов). Что мне делать с моим постом, я разберусь сам! Никакого не уважения к участникам данного сообщества я не проявляю, а слова "дорога" присутствуют практически всегда, при продаже более менее интересного авто. Далее вступать с вами в диспут я не намерен. Удачи.

13. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Алексей, нафига так далеко ехать))? Я даже свою А3 2012 с пробегом 25000 км с удовольствием отдам за эту цену и сразу же пойду куплю в новом кузове за 840000 р. (в декабре вообще за 800000 предлагали 8V).. :nod:

14. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    Вы действительно считаете что "0" ? а как Вы увидите что "1" к примеру? все кому интересно позвонят без всяких отписок в теме, поедут смотреть и торговаться на месте.
    А в остальном, если тема Вас не интересует - Вы не реагируйте на нее, выразили свое " очень дорого" и за это Вам спасибо (без сарказма), позиция ясна.
    То что Вам в принципе данный экземпляр Вам не интересен уже ясно, советы тоже понятны, надеюсь как умный человек Вы понимаете наши с продавцом Вам пожелания без лишних ненужных слов. :)

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Может хватит уже?
    если хотите продать-продавайте, если продавать-продавайте!
    сеат есть сеат, также как и шкода, фольц, ауди и порше!
    Вам здесь ни кто не желает зла и ни кто не сбивает ценник уж поверьте!
    Вы сами прекрасно понимаете что на данных просторах 1% это запредельные шансы на продажу машины по многим причинам и ценник не основной фактор!
    Вы умышленно не хотите адекватно подойти к ситуации и понять что 700 тысяч это ценник который обосновывается хотелкой и не более того, а суть ситуации в том что автомобилю 3 года пусть даже он вообще в состоянии нового! но он 2-е бу, а 3 то что модельный ряд обновился и новый гольф 7 совершенно другое авто в отличии от ситуации с г5 и г6, когда люди не велись на дай поменять!
    4 самое основное -то что у человека при 700 тысяч на руках он пойдет и купит за копеечную разницу новое авто в цвете как хочет и копмплектации как хочет! НОВОЕЕЕЕЕЕ В ПАКЕТИКЕ!!!!-я не поклонник покупать новое, когда нету денег и считаешь сколько стоит ТО и прочее у ОД, но если бы стоял вопрос 700 за ваше и 870 за совершенно новое из салона и я первый хозяин со всеми гарантиями-то ответ....
    5 ВЫ БЫ САМИ КУПИЛИ ЭТО АВТО СЕБЕ СЕЙЧАС ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ????
    6 700 и 900 тысяч рублей =200 тысяч, а это всего 20% скидка за сколько факторов-да жесть за сколько!-и вы в МСК!!!
    Кореш осенью в регионе с зарплатами в разы меньше чем в нерезиновой купил у знакомого шкоду октавию 1.8 турбо со скидкой за 11 месяцев эксплуатации и 9 тысячами пробега в состоянии как будто машину только выгнали из салона-на ней даже скольчика малейшего не найти, уже поставленной на учет с номерами! ксеноном и 2 комплектами колес на оригинальных дисках
    цена=650 тысяч рублей, потому как человек покупал новое авто по новогодней акции за приблизительно 800

16. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    мне вот нравится когда люди задают вопрос и сами же на него отвечают. :)

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    офигенный вывод! только я смысла не понимаю этого выражения относительно моего сообщения-можно объяснить?
    просто есть законы рынка и хоть как то надо их понимать, а не истерить и не визжать что все гады и хотят за дома!
    к примеру вариант я купил новое авто г7 за 900тысяч, отъезил на нем пол года и тысяч 10 пробега-за сколько вы его у меня заберете???
    я уверен на все 200% что первым скажете я пойду и куплю в салоне НОВОЕ! и не надо мне бу, потому как сейчас можно на ровном месте как вам выше написали купить со скидкой 30-40 тысяч прям с порога авто 14 года выпуска-по очень простой причине-машины сейчас продавать уже некуда, их у всех уже по 2 или даже 3!
    13 года скидка 100 тысяч на машину за лям элементарно абсолютно любого диллера!
    кореш купил в прошлом году бмв 325 х-драйв 2008 года купленный в автосалоне в 9 году 1 владелец без дтп и 80 тысяч пробега за 760 тысяч!
    х-драйв это фантастиш полноприводный, ауди а4 отдыхает! в машине нету люка и телика!

18. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    #38 AlexSE, 19 мар 2014
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
    ТС для успешной продажи авто надо пересмотреть ценовую политику. Тут главное не передержать авто. Полгодика пролетит, что и не заметите, а авто уже 4-ый год пойдет. Для сравнения цен: у регионального дилера стоит гольф 7 13 года в шикарном цвете, хайлайн, сидушки кожа-алькантара, ксенон, диодные фонари сзади, навигация, за 980 тыс. И это цена с порога. Реально отдадут тыс на 50 дешевле. И это не Москва. А тут 3 года авто, устаревший кузов и платформа, не кожа, не ксенон, на носу крупное ТО с заменой колодок и прочего(автор написал, что колодки не менялись с покупки), пробег уже такой, хм, не знаю как описать (по статистике поломок лидируют авто именно с пробегом 30-50 тыс) и цена всего на 200 тыс дешевле. А за 800 комфортлайны отдают в очень вкусной комплектации.
    Авто хороший, но не за такие деньги. Это надо понимать и быть готовым к этому когда покупаешь новое авто на 2-3 года. Сам лично сейчас продаю сеат ибицу за 500 тыс, хотя купил в 13 году машину конца 12 года за 650. То есть машине фактически только-только второй год пошёл с даты производства и года эксплуатации ещё нет. Пробег 9 тыс. Как то так.

19. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    смысл на самом деле очень простой, укладывается в 2 слова: "хозяин - барин". этот посыл в каждой второй теме должен быть понятен адекватному человеку уважающему собеседника.
    Ваше, и не только, мнение относительно завышенной цены принято во внимание со всеми обоснованиями, благодарность за желание помочь высказана.
    однако мнение продавца может отличаться от мнения других участников клуба, а так как авто находится в его собственности, то он выставляет цену и он же несет риски от долго продажи и т.д. или прибыль если авто уйдет за цену выше средней по рынку.
    что тут непонятного ?
    мне вот непонятны причины маниакального навязывания продавцу своего мнения по цене с миллионами подтверждающих историй про корешей\родственников\и т.д. :)

20. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    Вообще-то, да, всё правильно написано. Согласен и всецело одобряю :thumbup:. Но такова уж природа людей - высказать своё мнение, если есть возможность. Форум как раз такую возможность и даёт. Проще, наверное, разместить объяву на авто ру или авито, там никто в душу не влезет своими грязными лапами ибо нет такой возможности:laugh:.