Совершенно верно и это при том что авто в НовоМ кузове! Как владелец носка, у меня вторая машина г5 в финишном эксклюзивном исполнении, могу сказать что г6 и г7 это абсолютно разные машины! Более того скидка за 3 года эксплуатации и смену кузова размером в 200 тысяч с почти миллиона как бы копеечная потому как проще добить эту сумму и быть первым владельцем! И получать кайф от сдирания этикеток, сюда еще надо учесть замену расходников при ТО выхлоп экономии вообще мизерный! Сейчас так рассуждают все! И поверьте ваше же авто еще через 3 года будет куда ликвиднее чем сейчас, потому как отрыв цены от нового будет более ощутим, а сейчас либо сильно падать в цене и терять деньги, либо кататься дальше
Александр, Спасибо за "+++" в карму хорошей машине!, все правильно сказал, даже добавить нечего. P.S. Для всех фанатов Ауди, это объявление носит чисто информационный характер.(как говорится: Реклама, двигатель торговли.) Ни я, ни хозяйка, никак не рассчитывали продать авто здесь, т.к. знаем: Это не ауди, и конечно, Дорого! От себя хочу добавить, для меня Audi, это все, что A4 и выше. А1,А3,Q3, и все, что рядом с ними, считаю недоавто - мое ИМХО, просьба не пинать. Если бы перед мной стоял выбор авто класса гольф, я бы выбрал именно Гольф, не смотря на финансовые или другие составляющие. P.P.S. Были бы лишние деньги, я бы купил себе этот авто, так, на каждый день ездить. Динамика, управляемость, все мне в нем очень нравится. Я до сих пор считаю именно Гольф эталоном класса, а другие авто всего лишь клоны. P.P.P.S. И да, фанатам А3: как заявляет ВАГ, STronik в Audi не ломается, поэтому гарантия ограничена 2мя годами, а вот в Гольфе "совсем другая коробка" DSG, не без грехов, поэтому на все ВЫП7 продлили гарантию до 5 лет. Так что, покупать А3 в германии, считаю неоправданным риском. З.Ыыыыы. На сабжефой машине, не смотря на пробег, даже колодки еще ни разу не менялись, износ переда ~50%....
Я не буду далее отвечать на вопросы формирования цены, кому интересно, позвонит, посмотри, далее: Торгуемо. З.ы. Сейчас сливают 13 год, остатки. Далее что нас ждет: Поправка на курс Евро - это раз. С той пятницы, Шкода и Фв, не знаю про Ауди подняли цены на 4%, на все авто. Ауди, думаю, сделает это вот-вот, и это не предел. Далее, оракулы предвещают рост курса Евро в заоблачные сейчас: ~60 Евро за 1 рубль! - шутка, точнее наоборот. Далее предсказывать (карткать, гадать) не буду, т.к. и так уже не по себе. Я ни в коей мере не навязываю никому свое мнение, и каждый останется при своем. Каждый голосует своим кошельком и сердцем сам.
1. обслуживание в рф - однозначный минус. 2. немецкие машины нет смысла "пробивать по каско". 3. я, конечно, мало что понимаю в трендах россиского авторынка, но 730 тысяч за белый цвет, тряпку, галоген и дорестайловый убогий климатик - это слишком. "встречный вариант цены" с точки зрения среднестатистического покупателя = 600тыс. более того, этот "покупатель" предпочтет октавию 1.6 на ручке, потому что она еще дешевле и не ломается
Забавно наблюдать, как люди пропорционально привязывают курс евро к ценам на машины. Как бы это не единственный регулятор рынка. Цены стабильно поднимаются каждый год на эти 4%. Не нужно истерии.
1. обслуживание в рф приносит гораздо больше плюсов если ездишь на машине в рф. за 34 тыс конечно "обслуживание" там много куда влезло и однозначно там все испортило. добралось до колодок даже передних но менять не стало 2. конечно нет, потому что ничего не узнаешь. 3. "убогий" белый цвет это определение сугубо личное - т.е. твое. спортсиденья с алькантарой не то чтобы стандартна "тряпка", найди тогда гольфа в коже за 600. ксенона штатного и задних диодов не хватает, спору нет, но нави с мультирулем видимо в каждом гольфе стоят без исключений. "средний покупатель" к которому и ты видимо относишься, что странно, не в курсе видимо что на 120-140 тыс 1.6 с мкпп рыгает подшипниками в коробке и сцепой, на моей короткой памяти машины 4-5 уже, не говоря о том что 1.6 сам по себе уныл. Сергей, с уважением к тебе, могу ответить что твои умозаключения безусловно интересны и местами весьма веселы, отчасти полезны, но не в этом случае. наверное потому что это не пиндос
1. "обслуживание" зачастую начинается с установки т.н. блокировок, сигнализаций, иммобилайзеров, замков капота и прочих "защит картера". на 30 тыс дилер предлагает "промыть форсунки" бедному cax-у... 3. "убогий" относилось исключительно к блоку управления климатиком. выглядит он инородно на машине 11 года. 1.4т на том же пробеге с ненулевой вероятностью "рыгнет" поршневой группой, напыление с поршней сотрется и того раньше, нагнетатель начнет потеть маслом начиная тысяч с 10. ps: популярность октавии = статистика продаж, ничего личного
ничего лишнего или кривого в этой машине нет, потому как человек разместивший это объявления - брат хозяйки. он технически, да и вообще не глуп. стилистически - эргономические моменты я бы вообще не комментировал, не то чтобы выдавать за субъективную истину. ну а если уж рассуждать в стиле "популярность = статистика продаж" то гольф - класс не зря так назвали. октатия просто больше размером и опять же это далеко не каждому это по душе. а в остальном, следует изначально посмотреть на "потный нагнеталь" а потом разговор разговаривать. и возвращаясь к официальной истории - машина с такой историей имеет куда больше шансов на куланц, что бы с ней не случилось, чем вариант притащенной машины.
речь не идет про этимологию понятия "гольф-класс", но про статистику продаж на вторичном рынке. она говорит от том, что говношкода в старом кузове продается и быстро, чего не скажешь о трехлетних гольфах по 730 тысяч.
у меня обратная статистика как по шкодам, так и по гольфам. а ценник это лишь начало разговора для людей реально заинтересованного в покупке. не глуп же ты Сергей, зачем тогда пустые разговоры разводить.
Много флуда о пустом, двое активистов продажи а что в итоге? Просто "0"! О каком ценнике и "начале разговора" можно говорить, если цена изначально завышена процентов на 20? Даже предложений нет ввиду неадекватности предлагаемой цены... Высказывания типа "здесь никто и не надеялся продать" явно не уместны, это не уважение к представителям данного сообщества, а вообще 99% местных не дураки, и цену деньгам знают. Лично мое мнение, чтоб не отнимать время у других (в первую очередь для автора): попросите модераторов удалить тему, и идите продавать свой отличный (нет сарказма) авто на авто.ру - там просто может будет шанс...
Не ну а почему бы не писать что сразу на 30% завышен ценник? Вы часом не откуда не падали? (Можете обосновать в л.с. метод ваших расчетов). Что мне делать с моим постом, я разберусь сам! Никакого не уважения к участникам данного сообщества я не проявляю, а слова "дорога" присутствуют практически всегда, при продаже более менее интересного авто. Далее вступать с вами в диспут я не намерен. Удачи.
Алексей, нафига так далеко ехать))? Я даже свою А3 2012 с пробегом 25000 км с удовольствием отдам за эту цену и сразу же пойду куплю в новом кузове за 840000 р. (в декабре вообще за 800000 предлагали 8V)..
Вы действительно считаете что "0" ? а как Вы увидите что "1" к примеру? все кому интересно позвонят без всяких отписок в теме, поедут смотреть и торговаться на месте. А в остальном, если тема Вас не интересует - Вы не реагируйте на нее, выразили свое " очень дорого" и за это Вам спасибо (без сарказма), позиция ясна. То что Вам в принципе данный экземпляр Вам не интересен уже ясно, советы тоже понятны, надеюсь как умный человек Вы понимаете наши с продавцом Вам пожелания без лишних ненужных слов.
Может хватит уже? если хотите продать-продавайте, если продавать-продавайте! сеат есть сеат, также как и шкода, фольц, ауди и порше! Вам здесь ни кто не желает зла и ни кто не сбивает ценник уж поверьте! Вы сами прекрасно понимаете что на данных просторах 1% это запредельные шансы на продажу машины по многим причинам и ценник не основной фактор! Вы умышленно не хотите адекватно подойти к ситуации и понять что 700 тысяч это ценник который обосновывается хотелкой и не более того, а суть ситуации в том что автомобилю 3 года пусть даже он вообще в состоянии нового! но он 2-е бу, а 3 то что модельный ряд обновился и новый гольф 7 совершенно другое авто в отличии от ситуации с г5 и г6, когда люди не велись на дай поменять! 4 самое основное -то что у человека при 700 тысяч на руках он пойдет и купит за копеечную разницу новое авто в цвете как хочет и копмплектации как хочет! НОВОЕЕЕЕЕЕ В ПАКЕТИКЕ!!!!-я не поклонник покупать новое, когда нету денег и считаешь сколько стоит ТО и прочее у ОД, но если бы стоял вопрос 700 за ваше и 870 за совершенно новое из салона и я первый хозяин со всеми гарантиями-то ответ.... 5 ВЫ БЫ САМИ КУПИЛИ ЭТО АВТО СЕБЕ СЕЙЧАС ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ???? 6 700 и 900 тысяч рублей =200 тысяч, а это всего 20% скидка за сколько факторов-да жесть за сколько!-и вы в МСК!!! Кореш осенью в регионе с зарплатами в разы меньше чем в нерезиновой купил у знакомого шкоду октавию 1.8 турбо со скидкой за 11 месяцев эксплуатации и 9 тысячами пробега в состоянии как будто машину только выгнали из салона-на ней даже скольчика малейшего не найти, уже поставленной на учет с номерами! ксеноном и 2 комплектами колес на оригинальных дисках цена=650 тысяч рублей, потому как человек покупал новое авто по новогодней акции за приблизительно 800
офигенный вывод! только я смысла не понимаю этого выражения относительно моего сообщения-можно объяснить? просто есть законы рынка и хоть как то надо их понимать, а не истерить и не визжать что все гады и хотят за дома! к примеру вариант я купил новое авто г7 за 900тысяч, отъезил на нем пол года и тысяч 10 пробега-за сколько вы его у меня заберете??? я уверен на все 200% что первым скажете я пойду и куплю в салоне НОВОЕ! и не надо мне бу, потому как сейчас можно на ровном месте как вам выше написали купить со скидкой 30-40 тысяч прям с порога авто 14 года выпуска-по очень простой причине-машины сейчас продавать уже некуда, их у всех уже по 2 или даже 3! 13 года скидка 100 тысяч на машину за лям элементарно абсолютно любого диллера! кореш купил в прошлом году бмв 325 х-драйв 2008 года купленный в автосалоне в 9 году 1 владелец без дтп и 80 тысяч пробега за 760 тысяч! х-драйв это фантастиш полноприводный, ауди а4 отдыхает! в машине нету люка и телика!
ТС для успешной продажи авто надо пересмотреть ценовую политику. Тут главное не передержать авто. Полгодика пролетит, что и не заметите, а авто уже 4-ый год пойдет. Для сравнения цен: у регионального дилера стоит гольф 7 13 года в шикарном цвете, хайлайн, сидушки кожа-алькантара, ксенон, диодные фонари сзади, навигация, за 980 тыс. И это цена с порога. Реально отдадут тыс на 50 дешевле. И это не Москва. А тут 3 года авто, устаревший кузов и платформа, не кожа, не ксенон, на носу крупное ТО с заменой колодок и прочего(автор написал, что колодки не менялись с покупки), пробег уже такой, хм, не знаю как описать (по статистике поломок лидируют авто именно с пробегом 30-50 тыс) и цена всего на 200 тыс дешевле. А за 800 комфортлайны отдают в очень вкусной комплектации. Авто хороший, но не за такие деньги. Это надо понимать и быть готовым к этому когда покупаешь новое авто на 2-3 года. Сам лично сейчас продаю сеат ибицу за 500 тыс, хотя купил в 13 году машину конца 12 года за 650. То есть машине фактически только-только второй год пошёл с даты производства и года эксплуатации ещё нет. Пробег 9 тыс. Как то так.
смысл на самом деле очень простой, укладывается в 2 слова: "хозяин - барин". этот посыл в каждой второй теме должен быть понятен адекватному человеку уважающему собеседника. Ваше, и не только, мнение относительно завышенной цены принято во внимание со всеми обоснованиями, благодарность за желание помочь высказана. однако мнение продавца может отличаться от мнения других участников клуба, а так как авто находится в его собственности, то он выставляет цену и он же несет риски от долго продажи и т.д. или прибыль если авто уйдет за цену выше средней по рынку. что тут непонятного ? мне вот непонятны причины маниакального навязывания продавцу своего мнения по цене с миллионами подтверждающих историй про корешей\родственников\и т.д.
Вообще-то, да, всё правильно написано. Согласен и всецело одобряю . Но такова уж природа людей - высказать своё мнение, если есть возможность. Форум как раз такую возможность и даёт. Проще, наверное, разместить объяву на авто ру или авито, там никто в душу не влезет своими грязными лапами ибо нет такой возможности.