Друзья,товарищи,собратья!!!Помогите найти черепаху на ауди 100с4 двигатель 2.0 ADD 115л.с. моей пришел полный конец.Я проживаю в Туле,рассмотрю варианты Москвы и Московской области.Заранее всем благодарен!!!
Я года 2 назад искал на бочку с NG, мне сказали, что их сняли с производства и новых нет(( Заказывал с eBay.de обошлось тыщи в 2 оч.хор.бу.
Нашел на автодоке,за 3тыс))хотя сделал "накурку" машины и оказалось что я старую хорошо герметиком залил))но рисковть не хочу,лучше новой ничего быть не может))
Чтобы отремонтировать пластиковую черепашку нужны: 2 руки, паяльник, сетка для ремонта бамперов и желание. Ан нет, оказывается, нужны: комп, деньги и желание, чтоб покормить кучу зажравшихся посредников. Красота!
герметиком обычно герметизируют ненагруженные сочленения, это не абсолютный клей и исходную поломатость/трещинноватость лечить не в состоянии. Есть, конечно же, вещи, которые исправлять экономически и логически невыгодно, такие как сайлент-блоки или шестерни КПП...но чтобы не захотеть практически бесплатно поклеить черепашку, за которую вдруг щемят стоимость нового колеса... Странно это
возможно глупая идея, но... что если взять камеру от колеса, вырезать по форме черепахи, одеть её прямо поверх черепахи, и затянуть хомутами? будет эдакая черпаха в черепахе)
Во вы тут фигнёй страдаете! Обычный чёрный герметик прекрасно лечит любые дыры в черепахе, прекрасно работает на изгиб, хватает минимум на 3 года. Единственно черепаху лучше снять, отмыть, обезжирить, и промазать как с внешней, так и с внутренней сторон. Ну а любители кашера могут позволить себе купить новую.