приветствую! на днях менял масло и заметил дырочку в гофре, чирнул где-то видно, да и на первой передаче стал замечать, что чуть-чуть сечет. думаю пора заменить гофру. остальные соединения смотрел, все четко. 100% гофра. размер гофры гуглем в инете нашел: 55 на 150. какого производителя лучше купить? JP Group в одном месте советовали, больше ничего не нашел, кроме как полностью приемной трубы от катализатора к средней банке вместе с гофрой по ЕТКЕ. к тому же два вида "краев": Спойлер Спойлер что выбрать?
а не проще просто приехать в сервис и подобрать, что надо ? я тоже менял, но даже не задумывался. 2000р с работой
к большому сожалению у нас в Великом Новгороде не проще. Большая вероятность приехать в сервис и тебе вварят что-нить из того что у них есть лишь бы клиент не уехал. Про качество и прочее думать в таком варианте не приходится. Поэтому хочется купить гофру получше и приехать в сервис, чтобы ставили то что даю, а не впаривали то, что у них есть. Как бы с такой стороны подхожу к вопросу. Да и у нас в Новгороде ассортимента гофр особого нет, поэтому на заказ тащить будут скорее всего. Поэтому прошу совета что получше. Цена не особо важна. Главное получше.
Для начала, я бы съездил к тем людям, что будут менять ее, потому как я видел когда мне меняли, они ее вырезали, наваривали развальцованные кольца и прочее. они уже точно скажут какую тебе нужно длину и диаметр. потом по каталогам подберешь .
вот и я о том. и ходила бы еще, если бы не чирнул ей... не хочется раз в два года гофру то менять.. похоже придется купить родную вместе с трубами
Сегодня заменил уже вторую гофру. Прошлую тем летом. Проехал с ней 28.5 тыс. км. В том году поставил Bosal, он был внутри тоже в сеточку плетеную, а сегодня поставили какую-то 3х-слойную. Гарантию дали 1,5 года, хотя понятное дело отказать в гарантии можно легко. Так вот если бы они по-зиме дохли,когда по сугробам ползаешь, а у меня в самый разгар лета получается - нипанятна ))
в итоге оставил родную. а посторонний звук, как выяснилось, был из пламегасителя mg-race (cmg). пообщался на эту тему с корешем из Мурманска. У него поставлен такой же пламегаситель. И сначала он его поставил вместо катализатора, то есть в штатное место. На следующий день заметил звенящий звук, подумал сначала что цепь и фазорегулятор (я из-за этого же звука их заменил, правда цепь на пол звена была вытянута). Но поставив обратно катализатор, он пришел к выводу, что фазорегулятор тут непричем, а виной звона при прогреве (минуту примерно) является именно плямегаситель. Он пошел дальше, вместо катализатора нарастил кусок трубой, а пламегаситель поставил дальше уже на прямом участке. в результате звук посторонний исчез. Вобщем у меня всё как у него, только я не переносил пламегаситель дальше, стоит в штатном месте. Ну а гофру осмотрели на сервисе, сказали, что пару нитей оборванных на ее рубашке ни на что особо не влияют. Вобщем поторопился я гофру приговаривать.