Годовая машина из Германии с проводами на днище

Тема в разделе "A6", создана пользователем ValentinaM, 29 авг 2023.

1. ValentinaM

ValentinaM Новичок

29 авг 2023
    2
    #1 ValentinaM, 29 авг 2023
    Последнее редактирование: 29 авг 2023
    Всем привет! Я совсем не спец в Ауди, поэтому такой вопрос, хотели для семьи приобрести годовой автомобиль из Германии Audi A6 allroad quatro. Все в нем, вроде, отлично, производство 2022-го года, 10 000 км пробег, был, правда, во владении у компании, которая предоставляет что-то типа лизинга: у них можно взять это авто в аренду за 1300 евро в месяц. Но салон в идеале, комплектация почти топовая. Заглянули под кузов и увидели, что там торчит пучок проводов. Продавец говорит, что так и надо. Салон не ауди, общий салон, торгуют бу автомобилями в основом премиум сегмента. Вот такой вопрос у меня: так и надо или это продавец обманывает?
    Сразу скажу, что в официальный салон тоже ходили смотреть бу, там все печально с моделями, в салонах порезы, зацепки, машины со сколами и т.п. А этот прямо идеально выглядит, чем подкупает.
    Upd: продавец показал днище механику, с его слов, механик говорит, что, наверно, когда масло заливали, крышку забыли прикрутить, которая провода скрывает. Но я в этом ответе тоже что-то сомневаюсь.

Вложения:

2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.318
    Q5 3,0 TDI 2014
  3. Nikola314

Nikola314 Участник форума

23 мар 2023
    167
    Добрый вечер. Так и должно быть. Это эл.проводка для муфты полного привода в районе задней опоры АКП. Поставите алюминиевую или композитную защиту и всё будет ОК.

Romik203, Леонид Кананин и ValentinaM нравится это.
  4. ValentinaM

ValentinaM Новичок

29 авг 2023
    2
    Спасибо большое за ответ! А то продавец уже собрался какую-то крышку привинчивать, которую, как он думает, они потеряли. Видимо, он сам не разбирается, что к чему.

5. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.723
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    С таким возрастом и пробегом иметь возможность купить машину в Германии можно только мечтать. Я покупал трехлетнюю с пробегом 35 тыс км - мне казалось как новая машина.

Romik203 и Леонид Кананин нравится это.