Гнутый вал якоря???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем bobn, 4 авг 2005.

1. bobn

bobn Участник форума

19 фев 2004
    155
    Audi 100/44 1.8 83г.
    Господа, я заменил у себя в стартере: Щеточный узел, бендикс, втулки. В принципе, видимых задиров на якоре не видно, щетки не залегают, втягивающее и бендик отрабатывают по полной программе, но бывает момент, а особенно часто это происходит на горячую, что стартеру тяжело крутить! Я прошелся сначала поиском, все возможные замены и операции выполнил согласно найденных советов! Но проблееа не ушла!
    Так вот я теперь грешу, что у меня вал якоря гнутый? Может такое быть и как проверить? И еще, частенько быват, даже с замененным бендиксом , после старта двигателя, как бы обратка.
    Заранее говорю, что венец маховика в порядке! Машина едет, но может это ещё, как вариант, - зажигание?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bobn

bobn Участник форума

19 фев 2004
    155
    Audi 100/44 1.8 83г.
    Ответ: Гнутый вал якоря???

Господа, не ужели ни у кого тет ни каких мыслей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Если за стартер отвечаешь :), я бы погрешил на метки ГРМ.

4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

:eek: а я на акумуль :laugh:

5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Да, может быть... Отдача может в этих обоих случаях быть...

6. bobn

bobn Участник форума

19 фев 2004
    155
    Audi 100/44 1.8 83г.

На счет меток проверю в выходные, а вот АКБ новый, тоже на него грешил, теперь два хороших имею! :dead: