Уважаемые! Мелочь, но решил спросить... Вот до кучи снял тягу, ибо всё разобрано - решил уже и это разобрать - обнаружил наглухо убитый рулевой наконечник слева (заклинен, внутри рваного пыльника - земля, как на грядке), и к тому же сама тяга - гнутая. Вернее, погнут градусов на 5 болт (или как он называется), которым делается развал.... Вопрос: что делать? 1. Менять тягу? 2. Менять этот самый болт, которым регулируется развал? 3. или выправлять его? Понятно, что третий вариант самый быстрый и дешёвый, ибо, наверное, болт надо заказывать, а вся тяга - не дешёвая совсем. Если третий вариант приемлем, тогда может кто поделится - как выправить его так сказать, меньшей кровью: что для этого нужно - достаточно кувалды, или нужен пресс, а то и газ, чтобы греть? Просто охота оценить предстоящий объём геморроя. Спасибо.
рулевая тяга в сборе... около 1500р... потом на сход развал.... и только так.... если жизнь дорога...... Вот до кучи снял тягу, ибо всё разобрано - решил уже и это разобрать - обнаружил наглухо убитый рулевой наконечник слева (заклинен, внутри рваного пыльника - земля, как на грядке), и к тому же сама тяга - гнутая. Вернее, погнут градусов на 5 болт (или как он называется), которым делается развал.... Вопрос: что делать? 1. Менять тягу? 2. Менять этот самый болт, которым регулируется развал? 3. или выправлять его? Понятно, что третий вариант самый быстрый и дешёвый, ибо, наверное, болт надо заказывать, а вся тяга - не дешёвая совсем. Если третий вариант приемлем, тогда может кто поделится - как выправить его так сказать, меньшей кровью: что для этого нужно - достаточно кувалды, или нужен пресс, а то и газ, чтобы греть? Просто охота оценить предстоящий объём геморроя. Спасибо. [/B][/QUOTE]
ИМХО третий вариант не приемлим. Мне нравится второй. Сам буду менять эти болты, так как там все грани сорванны и когда развал делаешь приходится долго слушать маты.
То, что погнут регулировочный болт-это не страшно, просто посложнее регулировать сходимость колес. Если рулевой наконечник ни в какую не отворачивается, то снимай рулевую тягу вместе с ним и в керосин или в масло ее на ночь. С утра с помощью тисков и газового ключа все отвернется.
Я вот осенью менял рулевые наконечники на А100/44, так регулировочные муфты закисли просто насмерть и грани на них скруглились до невозможности. На тот момент наконечники были уже куплены и испачканы вместе с коробкой. Стал интересоваться вопросом: новые тяги продаются только в сборе с наконечниками, стоимость 800 руб./шт. Поискал на разборке, нашел нормальные с практически новыми сайлентблоками, по 100 руб./шт. без наконечников. Все собрал, поставил, резьбу на муфте намазал медной смазкой и весь этот узел закрыл куском толстого шланга и стянул хомутами по краям (после регулировки схода, есс-но). В общем, разница по цене есть, правда?
Строго говоря, это называется не БОЛТ, а РЕГУЛИРОВОЧНАЯ МУФТА (а то я сразу не въехал, о чем речь ). Так вот, не знаю, как у 80-чников, но на 44-х сотках была муфта с резьбой на 14 для машин без ГУР и на 16 для машин с ним. Соответственно, тяги и наконечники тоже разные.
Хорошо вам с Кунцевым под боком и кучей разборок - у нас с этим сложновато. ПОинтересуюсь сегодня сколько стоят тяги в сборе и попробую поискать на малочисленных разборках, но шансов найти нормальные тяги от нужной модели почти нет. Если тяга вместе с наконечниками и сайлентблоками стоит в пределах тыщи, то думаю, с учётом перспективы смены сайлент - блоков и стоимости наконечников это будет выгодное приобретение...
Ну да, так и называется. так вот этой муфтой мой сынуля приговорил нокию 6600...Чужую... Ну да ладно... У меня машина с ГУРом, муфта на 14.
А на 80-х много крепежных соединений более миниатюрные (на размер меньше)... Заметь, я сразу сказал: НА 44-Х СОТКАХ С ГУР - 16, БЕЗ -14. А на сотках 4А вообще 18.