Гнёзда для предохранителей ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drogan, 11 янв 2005.

1. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    У меня изуродовалось гнездо, в которое вставляется предохранитель. Из-за этого предохранитель из-за плохого контакта греется и плавится.
    Где можно купить эти гнёзда куда предохранители суюцца ? В двух автомагазинах мне сказали, что нету.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    если предохранитель нужен отдельный - то продаются, для установки музыки/усилков, стоит порядка 80-100 руб. Это гнездо с крышкой и провода, выходящие из него

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    У меня на ВЕБАСТЕ стоит электроблок, там 3 предохранителя и 4 реле. Нужно заменить одно место для предохранителя. Предохранитель обычный - флажковый.

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    знацца внутри блока. Это хуже. Но можно ведь его исключить и снаружи поставить новый

5. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    #5 Drogan, 11 янв 2005
    Последнее редактирование: 11 янв 2005
    наверно придёцца так и сделать (((

купил блок предохранителей для ЖЫГУЛЕЙ за 100 руб. из него чо-нить сооружу.

6. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    А можыт, кто-нить поможет: где купить гнездо для предохранителя.
    Но не всякое, а такое как у меня. Не знаю как его и описать. В автомагазинах нету.

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А что там изуродовано? Подогнуть низя?:rolleyes:

8. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    В этом гнезде плавились предохранители из-за плохого контакта. Пока стояли оригинальные предохранители (по 200 руб. за набор) они не плавились. А сегодня поставил левый (кятайский). Он сам-то не перегорел, но быстренько так с дымцом залил своей пластмассой гнездо и само гнездо поплавил. Однозначно надо менять гнездо.

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А нафик чинский купил? Надо было контакты почистить и предохранитель ампер на 5-10 побольше воткнуть, шоб не грелся...мож все-таки гнездо попробовать от тайской пластмассы отодрать?:rolleyes:

10. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Отодрать не получицца - даже гнездо поплыло.
    Нужно гнездо ! Дайте мне гнездо, ети иво мать !

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #11 Андрей А4, 11 янв 2005
    Последнее редактирование: 11 янв 2005
    Чево пристал, нету у меня гнезда, маниак ептить...:D :D

12. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Ну надо очень ! Ну не городить жэ из Жыгулёффской колодки там дребедень всякую.

Господа ! Найдите мне гнездо пажаласта !

13. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Да где ж гнездо-то это сраное взять ?

14. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Из своей щас пойду выдеру, только успокойся...:D

15. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Успокоюсь когда выдерешь и мне отдашь гнездо это сраное, затрахался я которое искать !

16. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    сфоткай хоть его ... епт:D
    да выложи...пасаветуем че-нить

17. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Drogan, ты так не нервничай... и с электричеством поосторожнее, чтоб тебя иобом не токнуло (читали мы как-то про твои злоключения :p :D )

18. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

1. Не ругаться и не флудить!!!:umnik: >:-]
    2. Совет в гнездо электроцепи под 5-ти амперный предохранитель пихать 15-ти амперный предохранитель (к примеру) - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СОВЕТ!!! Так и до пожара рукой подать!!!!!:umnik:

19. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Так если какой-то умник вместо положенных 15 ампер
    воткнул 10 и он постоянно горит, или на эту цепь нагрузил дополнительного потребителя по-твоему все время предохранители менять? Так что совет в этом случае ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!:umnik: :) А насчет ругаться - нервы не выдержали...:)

20. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А он не указал какой у него должен быть номинал предохранителя!!!!:umnik: ;) А ты ответил "воткни предохранитель ампер на 5-10 больше" - вот это и есть плохой совет!!!!

ЗЫ: А нервишки лучше всего в бане с пивом и дефчонками лечить!:umnik: :rock: :beer: :D