У меня изуродовалось гнездо, в которое вставляется предохранитель. Из-за этого предохранитель из-за плохого контакта греется и плавится. Где можно купить эти гнёзда куда предохранители суюцца ? В двух автомагазинах мне сказали, что нету.
если предохранитель нужен отдельный - то продаются, для установки музыки/усилков, стоит порядка 80-100 руб. Это гнездо с крышкой и провода, выходящие из него
У меня на ВЕБАСТЕ стоит электроблок, там 3 предохранителя и 4 реле. Нужно заменить одно место для предохранителя. Предохранитель обычный - флажковый.
наверно придёцца так и сделать ((( купил блок предохранителей для ЖЫГУЛЕЙ за 100 руб. из него чо-нить сооружу.
А можыт, кто-нить поможет: где купить гнездо для предохранителя. Но не всякое, а такое как у меня. Не знаю как его и описать. В автомагазинах нету.
В этом гнезде плавились предохранители из-за плохого контакта. Пока стояли оригинальные предохранители (по 200 руб. за набор) они не плавились. А сегодня поставил левый (кятайский). Он сам-то не перегорел, но быстренько так с дымцом залил своей пластмассой гнездо и само гнездо поплавил. Однозначно надо менять гнездо.
А нафик чинский купил? Надо было контакты почистить и предохранитель ампер на 5-10 побольше воткнуть, шоб не грелся...мож все-таки гнездо попробовать от тайской пластмассы отодрать?
Ну надо очень ! Ну не городить жэ из Жыгулёффской колодки там дребедень всякую. Господа ! Найдите мне гнездо пажаласта !
Drogan, ты так не нервничай... и с электричеством поосторожнее, чтоб тебя иобом не токнуло (читали мы как-то про твои злоключения )
1. Не ругаться и не флудить!!! >:-] 2. Совет в гнездо электроцепи под 5-ти амперный предохранитель пихать 15-ти амперный предохранитель (к примеру) - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СОВЕТ!!! Так и до пожара рукой подать!!!!!
Так если какой-то умник вместо положенных 15 ампер воткнул 10 и он постоянно горит, или на эту цепь нагрузил дополнительного потребителя по-твоему все время предохранители менять? Так что совет в этом случае ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! А насчет ругаться - нервы не выдержали...
А он не указал какой у него должен быть номинал предохранителя!!!! А ты ответил "воткни предохранитель ампер на 5-10 больше" - вот это и есть плохой совет!!!! ЗЫ: А нервишки лучше всего в бане с пивом и дефчонками лечить!