Всем привет...Менял прокладки ГБЦ боюсь не так поставить ремень..Может ли погнуть клапана на ауди A6 V6 12клапанный мотор..??? Подскажите...
обязательно использовать - планку фиксации распредвалов и стопор коленвала. В противном случае появятся темы "не ровный хх",, "не заводится", и проч. Здесь на форуме ктото недавно пытался ставиьт без планки , в итоге клапана на обоих головах менят.
Люди срочно подскажите кто может ауди 100 объем 2,6 менял ремень грм завелась проозавал работает как то нетак проверил компрессию на одном целиндре 0 могло ли из за моей ошибки погнуть клапан на одном цилиндре (третий) ??? Очень срочно нужен ответ машина не моя.
все вроде совпадает на нижнем шкиву 5 меток поставил по 2 как и было но по моему если бы неправильно поставил по логике должно было если ошибся погнуть на всез 3 цилиндрах или я ошибаюсь???
Это если ошибся с метками на одной голове и завел движок,то -да.Как менял ГРМ? Можешь все последовательно описать. Когда выставил К.вал в ВМТ и снял ГРМ то Р.вал не крутил?Похоже что р.вал на правой голове прокрутили при снятом ГРМ(ВМТ-3цилиндр как раз).
меняли вобще сальник на правой голове вал немного крутанулся но там были уже метки для снятия шкива . На нижнем шкиву 5 меток мы поставили по 2 как и было. перед тем как завести прокрутили за коленвал раз 6 потом завели прогозавали как то плоховато работал двигатель сразу замерели везде компрессию и вот в 3 цилиндре ее нет!
На V6 нет никаких меток на распредвалах и никаких 5 меток на шкиву коленвала. Изучайте матчасть по замене ГРМ на V6. И голову в ремонт снимать.