Всем привет. Не так давно, около месяца назад заметил что при движении по ямкам в задней части ходовой возникает глухой стук. Подскажите пожалуйста что это может быть и что нужно заменить в таком случае?
Да стучать все что угодно может. Если диагностику сделать негде, то заедь хотя бы на яму. Осмотри аммортизаторы. В каком состоянии отбойники, пыльники, сухие ли штоки.. Ну и далее... Если кватра то точно на диагностику, а если моно, то там стучать кроме аммо, нечему) Удачи!
У меня вот тоже чтото стучит сзади. Немогу найти что. Привод передний. Амортизаторы снимал, проверял, всё затянул динамометром, результат- О Думаю может резинки под пружинами заменить?
Автор посмотри , может у тебя отбойники из гнезда выпали ( от мороза сужаются) на штоке болтаются, и дают стук?
Неделю назад появился стук справа сзади - сайлентблок задней балки вышел на 6-8 мм из посадочного отверстия и появился люфт, создавая стук. Заменил с/б и наступила тишина!!!
Полностью с кронштейном, поменял только справа, слева не беспокоит. Только прикручивай сначала кронштейн, а уже потом только болт с гайкой в районе резинки. Покатаюсь - посмотрю. Сегодня -25 ездил Углич-Ярославль-Углич, подвеска работает на Ура!
та же беда!!! С5 кватро. Постукивает сзади, год назад менялись стойки, стойки + втулки стабилизатора. На вид на вкус на запах в подвеске все хорошо, но эти постукивания меня с ума сводят. Слушал из багажника : слышно что стучит к районе опоры . Разобрал стойки аморты( боге) работают хорошо, опоры( я не менял раньше) стоят Vag вроде целые не разбитые, но видно что старые. Летом почти не стучало . У кого нибудь стучали опоры? Я почему-то грешу на них.
Это которые под четвертым номером http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=31200000&SubId=94000335 ?? Как решил проблему??
Заменил и тишина??)) У меня они вроде на месте стояли( вверху ), но что дубовые было такое. Короче опять вскрывать надо)))))))))))))).
Я на морозе задамкратил колесо и пальцы в пружины запустил. Пошевелил за отбойник сразу все стало ясно что он.