Глухой стук справа при повороте налево...причем чем быстрее скорость, тем сильнее стук... и еще что-то постукивает слегонца на неровностях, при езде прямо... что может быть? заранее спасибо Аудиводам!
Ответ: Глухой стук справа при повороте налево Ауди 80 ШРУС. Внешний или внутренний не знаю..... Или возможно шаровая.....
Ответ: Глухой стук справа при повороте налево Ауди 80 если ШРУС то наружний. ( у меня те же признаки были) проверяется просто - руль влево до упора и старт порезче. сразу увидишь (точнее почувствуешь) что это ШРУС. шаровая навряд ли.. ее можешь монтировочкой проверить.. подлезь под нее и покачай.. (удобней на яме смотреть)
Ответ: Глухой стук справа при повороте налево Ауди 80 У меня стук был из-за износившихся в хлам сайлент-блоков.
Ответ: Глухой стук справа при повороте налево Ауди 80 Подвеска в любом случае гремит даже если идеал там всё.....(на гребенке!)( на дороге комфортно!) Самый кайф ездить по тонкому слою снега - очень мягко..... У меня был стук из-за аккумулятора - резко повернешь -бумммм(справа).... думаю что такое.... оказалось аккумулятор ходил ходуном и бился о стенки...
Ответ: Глухой стук справа при повороте налево Ауди 80 нееее, АКБ мертво сидит. мне сказали что наконечник рулевой, правый. а граната левая постукивает.... возможно постукивает уже и еще одна, а то нагазовался на льду, снегу и мокром снегу....и вот и конец им настал. а как проверить внутреннюю гранату?
Ответ: Глухой стук справа при повороте налево Ауди 80 Очень похоже на тягу стабилизатора поперечной устойчивости в народе называется косточкой я за год сменил две штуки видимо брал дерьмо, проверить легко, покачать рукой,меняется за 15 минут Удачи!
Ответ: Глухой стук справа при повороте налево Ауди 80 Внутренюю проверить только целостностью пылника. Ребята, как модно говорить стучит шрус, он не стучит, а трещит, это ведь разные вещи. Хруст гранаты определить просто, у Вас проблема в ходовой, причин уйма, начиная от опор, заканчивая сайлентами. Съездите на диагностику ходовой, у нас ребята 150 рублей берут за удовольствие и изучают машину минут эдак 20.
Ответ: Глухой стук справа при повороте налево Ауди 80 ну раз так то не трещит а хрустит, сайленты стук не дают (проверено).
Люди такая же проблема , поменял всю подвеску стук не пропал , может шрус но многие говорят что это стучат пружины но пружины поставил новые .... придложение поступила от одного человека давай приварим пружины ))) на диагностике сказать нечего не могут =( Шрус не как не проверяеться на диагностике? Потому что при вывернутом руле именно стук или хруст обьяснить тяжело такое чувство что что-то ща отвалиться ) уже от нервов что не кто не может устранить эту фигню надумываю машину сменить =(
Эх вы аудиводы любители. шруса проверяются по следующей технологии как выше написано внешний проверяется при полностью вывернутом руле и триганье по резвее, Внутренний определяется еЩе проще он при износе начинает трещать при трогании с рулем прямо. Остальные трески и стуки искать надо в других местах под негрузкой и без.
Читал читал апро рейку гребенка кторой выласит в крайне положение не вычитал. Почему тогда 4 года назад на нее никто не думал.
не поверишь! стук остался...не удалось его выявить так и езжу, когда отвалится - тогда отвалится это не рейка, уверен! так и не смогли найти
Ну если ты уверен что не рейка.(кстати тоже есть стук глухой при повороте, только слева.) Есть здесь человек который вместо штатных салентблоков рычага вставлял от копейки и откатал на них пять лет без стука, а потом взял рычаги в сборе и опять стук вернулся. Дело в том что рычаг на болтах все равно имеет люфт осевой, но он проявляется при резком трогание и торможении но по идеи и на повороте может. Только там вроде надо внутреннюю втулку под диаметр болта вытачивать. Все хочу его спросить и забываю. А по теме верю пять лет боролся с подвеской девятки, три комплекта полностью и ноль эффекта так и продал.
звук идет слева, снизу. стук усиливается с каждым годом. сейчас дает стук даже при слабом повороте рулем, но на скорости выше 40 км/ч или медленно поворачивая как паркуясь звук звонкий, иногда с пружинным звоном аммортную опору решил поменять целиком, хоть разбирал ее сто раз и она в порядке
Не забывайте о рулевой тяге.В месте крепления к рейке она имеет сайленблок.Разбивается в основном правый.Проверяется просто.Затяните рейку до упора(чтобы руля было не свернуть).Возмитесь рукой за соединение.Помошник должен с усилием покачачать колесо погоризонту.Машину не вывешивать(это важно).Если почувствуете под рукой люфт-готовтесь к покупке рулевой тяги в сборе.Отделно сайлентблок не поставляется.Хотя иея опыт можно изготовить из ан-го 2108,для А100-2112.Удачи.
думаю здесь мне ответят)... стук, хруст справа при повороте налево... при резком торможении то же самое. гранаты поменяны и внутреняя и внешняя толку нет( ???