Ауди 100 С4 2.3 передний привод, давно уже стучит передок, но только при торможении двигателем. Рейка, подушки или что? Звук глухой и стук раздается при каждом рывке назад (если понизить передачу и сбросить газ)
если денег жалко, можно на яме взглянуть на шаровые, резинки стабилизатора и т.д. У меня стук был из-за открутившейся шаровой и стянутой вниз резинки стабилизатора.
У меня как-то из сорванной резьбы (как позже выяснилось), отсутствовал болт крепления коробки, что сопровождалось ударами при резком нажатии на газ.
добавь к этому: 1. на ходу рвался ГРМ 2. ездил два дня с потекшим бензонасосом и в мой город можешь не приезжать
Ну дык это не шибко на безопасность окружающих влияет. Абы медведи в бочку не ломились, когда загорицца
Делай акцент на стабилизатор(как вариант)! На рогатку не поднимай, как минимум эстакада, должна стоять на колесах! Вибростенд тоже может не выявить, хотя хз!
тАм куда я поеду нет ни вибростенда, ни даже эстакады, есть только яма ну и толковый мастер, действительно толковый
Я уже предвкушаю муки выбора между дешевыми и дерьмовыми китайскими запчастями и дорогими и дерьмовыми китайскими запчастями...
как раз яма и нужна, но с хорошим освещением на ходовке не экономь! Бери по максимуму приближенное к оригиналу. И ещё: контролируй мастера, каким бы толковым он ни был! Думаешь, почему мне толковый мастер не затянул шаровую? Отвлёкся на звонок мобилы, а после уже не вспомнил, на чём остановился, урод