Глухо трещит при резком ускорении на 1-2 передаче.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем popov_, 25 май 2015.

1. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.186
    А6С6 2,0TDI 07г.
    Позавчера услышал эту ботву...наподдаешь газку со старта и...глуховатый частый треск...чем то схож с треском АБС при экстренном торможении зимой, но более глухой...и такое ощущение, что на корпус отдает...локализация скорее слева впереди...и да, в этот треск срывается гораздо легче при старте налево, чем направо...на шрус не особо похоже...шрус гораздо реже частота треска и звонче, да и при выворотах и трогании все чисто...вот если бы шлиц на шрусе прокручивался, то да, примерно такой же звук бы был,но...если бы это было так, то я бы с места не тронулся бы по идее, а так...можно так же зажать ручник и пробовать трогаться наподдав газку и та же картина...может сцепление концы отдает :shock: ...но трогается авто отлично, беспроблемно :rollingeyes:
    какие варианты :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.186
    А6С6 2,0TDI 07г.
    #2 popov_, 26 май 2015
    Последнее редактирование: 29 май 2015
    сам и отвечу...камень попал под коробку в районе опоры...при резком ускорении двигло проседало и упиралось в камень, который и передавал на раму

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...